最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

英媒曝华为将在剑桥建芯片工厂,华为回应

字体大小:【 | |

2019-08-18 10:24:15

《金融时报》还透露,华为在英国拥有数千名员工,其中剑桥约有120名。报道认为,华为在剑桥生产芯片的决定,将为该地区的半导体人才创造强有力的竞争环境。

视频加载中...

目前幸存少年已被送往奥克锡比尔地方医院,所有遇难者遗体也被送往该医院接受身份验证。印尼交通部发言人班邦⋅埃尔万此前对记者说,失联飞机上有2名飞行员和7名乘客。

此前,“华为有限参与5G建设”消息被提前泄密一事在英国备受关注。英国首相特雷莎·梅1日宣布,国防大臣加文·威廉姆森应对泄露一事负责,并将其开除。但威廉姆森否认自己泄密,称相信正式的调查将会还自己清白。

英国《金融时报》报道截图

【环球网报道记者丁洁芸】当英国还在为“泄密门”纠结之时,该国媒体4日报道称,华为将在剑桥设芯片研发工厂。

3月19日,读者在文采会现场设置的“我嘉书房”里阅读。

据环球网记者4日向华为公司了解,华为最近在英国剑桥购买了513英亩土地,计划未来5年,投资10-20亿英镑建设和运营光器件的研发、制造基地,面向全球提供光器件和光模块。

国庆假期,全市共有2700余名城管执法人员坚守岗位,在窗口地带、各大景区、重点区域开展城市治理管控和节日执法保障,确保节日期间市容优美、环境整洁、秩序井然。据统计,国庆假期至今,全市城管执法队伍共出动执法人员14840人次、执法车辆3035台次,开展网格化巡查执法,规范劝离各类占道经营7195起(次),规范引导各类停车9856次,清除“三乱”1510处,提供各类便民服务4370余次。

不过,好像只见过Carmar Denim自己家账号下的展示,普通人即便是明星也不敢轻易尝试吧?除非是当年的LADY GAGA。

此外,新赛季超级杯将于2月23日在苏州举行,由本赛季中超冠军上海上港队对阵足协杯冠军北京中赫国安队。中甲联赛从3月9日开始,至11月2日打完。足协杯首轮于3月9日开踢,中甲、中超球队分别于4月16日、5月1日亮相。中乙联赛因参赛队数量未定,赛程也待定。

报道提到,华为高管告诉当地居民,新工厂将在2021年投入运营,届时会创造400个工作岗位。

据英国《金融时报》4日报道,华为计划在英国剑桥郊外开设一座400人规模的芯片研发工厂,并计划在2021年投产。

报道称,该工厂位于英国硅芯片行业的中心,离剑桥约7英里的索斯顿村,距离英国最大的科技公司安谋科技(ArmHoldings)总部仅15分钟车程。华为计划在该厂开发用于宽带网络的芯片。

摩托小时消耗、弹药消耗是衡量装甲机械化部队实战化训练的两项硬指标。东部战区陆军领导说,这两项指标成倍递增,说明旅党委议战议训精神正在训练场上落地生根,部队实战化训练质量正迅速提升。

稻田彩绘节期间,精彩纷呈的城头山首届文化艺术节也拉开了序幕,景区在8月至10月期间,将陆续举办全国知名书画家走进城头山采风活动、“城头山杯”第三届“美丽中国·文化风采”摄影作品展、“今夜澧州月更明”中秋之夜大型户外文艺活动、农民丰收节庆祝活动、稻田星空帐篷音乐节等。此外,稻田祈福、碎碎平安、大家来找茬、原始人生活智慧、泥巴味乡土情、高粱红了等丰富多彩的文化活动也将逐一举行。

上一篇: 人民日报社论:激发制度活力 凝聚复兴伟力——热烈祝贺十三届全 下一篇: Gucci、LV鸡肋式降价 这能带动奢侈品消费回流吗?