最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

入室盗窃 疯狂作案20余起 6人团伙被打掉

字体大小:【 | |

2019-08-18 13:01:25

巨轮责任区刑警队会同分局技术队民警迅速对案发现场进行勘查,确定嫌疑人为一胖一瘦两人。通过调取小区监控进行查看,民警发现2018年3月7日14时50分许,有两名年轻男子先后进入受害人家所住单元楼,但是未坐电梯,而是走楼梯上楼。根据两名男子的行迹、外貌特征,警方确定此二人为嫌疑人。随后,民警根据视频以案发前后嫌疑人行踪为突破口进行跟踪,通过连续查看大量的视频监控,发现犯罪嫌疑人的藏身地点为晋中市榆次区鸣李村附近一家公寓。

现查明,该团伙6名成员,两人一组互相配合,先后窜至上海市、河南郑州市、河北保定市、山西太原市等地,利用技术开锁手段入室盗窃,疯狂作案20余起,涉案金额50余万元。目前,6名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,并执行逮捕,目前此案仍在进一步调查中。

“后来我们发现,这个盗窃团伙嫌疑人有6人。”在确定该团伙居住房间后,民警深入侦查发现嫌疑人不在房间,后经走访房东以及在公寓外围视频侦查,发现该团伙于2018年3月16日退房离开。此后,警方继续循线追踪,最终于近日在广西柳州市铁路公安局桂林站派出所的大力配合下,将该团伙廖某宝、廖某存、廖某祖、邓某宁、马某茂等6人全部抓获。当场查获大量金银首饰、旧版人民币、外币等,价值50余万元。

新零售使得线上和线下的边界变得模糊,改变了快速消费品的销售方式。报告称,新零售业态的加速发展为零售商带来了新的机遇,新零售贡献最大的是餐饮服务的增长,主要归功于配送速度的不断提升。目前,新零售门店主要布局在一二线城市,渗透率可以与区域性超市相媲美,新零售商店数量还将继续拓展。

视频加载中...

2018年3月7日,太原市公安局杏花岭分局巨轮责任区刑警队接110指令称:太原市杏花岭区解放路上某小区有人报警称家中被盗。民警到达现场后得知,受害人于当日13时左右将门反锁后外出,17时返回时房门仍是反锁状态,家中物品也未发现明显异常。当日20时左右,受害人发现放在床头柜钱包内的7000元左右的现金被盗,随即报警。

(记者/摄影 樊文军)

警情通报

上一篇: 委内瑞拉成美俄新角力场? 下一篇: 新西兰警方:枪击案是“精心策划”的袭击