最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

天津滨海新区领导干部集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

字体大小:【 | |

2019-08-18 15:47:48

昨日上午,十三届全国人大二次会议在北京开幕。天津滨海新区政协主席韩远达、区委副书记郑会营等区领导干部在新区集中收看开幕会,认真聆听李克强总理所作的政府工作报告。

在党的十九大前已开展5批督办的基础上,中央纪委国家监委从财政部、审计署、国务院扶贫办移送的扶贫领域问题线索中选定比较典型的分两批进行直接督办,其中有的问题线索还通过约谈交办、现场督办等进一步压实责任。

区委常委、区人大常委会副主任、区政协副主席、区人民法院院长、区人民检察院检察长出席收看活动。(记者徐晶晶)

另外,在本轮比赛一道关于相声的题中,主持人王晓龙邀请到了一位对相声非常了解的小名士,他是年仅11岁的丁乃钰,丁乃钰带着快板上台表演了一段快板书《十八愁》:“通州倒有六十六条胡同口,里边住着六十六岁的刘老六......”一段快板过后,能说会道的丁乃钰聊到停不下来了,为了让选手继续比赛,王晓龙只好把他抱回了座位,惹得台上哄笑一片,让紧张的答题气氛瞬间轻松了起来。

帕内洛说,菲律宾获得席位还表明,国际社会认为毒品威胁是一个“全球性问题”,各国必须共同应对。

在收听收看的过程中,会议室内秩序井然。大家聚精会神,一边仔细听报告,一边认真做笔记。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,对去年工作的总结全面客观、实事求是,对今年工作的安排求真务实、催人奋进,彰显了矢志改革、锐意进取的使命担当和以人为本、执政为民的民生情怀,是一个鼓舞士气、直面问题、求真务实的好报告。

来源:新华网

大家纷纷表示,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是新区建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市的关键之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,在市委的坚强领导下,牢记嘱托,担当作为,拼搏进取,真抓实干,为加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出新的更大贡献。

上一篇: 康复医学科不只做按摩 这些病需要尽早做康复治疗 下一篇: 前脚刚离开中国,美上将宣称不排除派航母过台湾海峡