最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

湖州德清:乡村敬农节 欢乐庆丰收

字体大小:【 | |

2019-08-18 13:30:19

9月17日,湖州德清县阜溪街道郭肇村1000余名农民敲锣打鼓,载歌载舞,热热闹闹喜迎首个“中国农民丰收节”的到来。

经过此次发布,EV-TEST一共完成了三批次21款车型的测评发布,共有8款车型获得了五星评价,除了此次的5款车型外,还包括第一批获评五星的东风风神E70、上汽荣威ERX5和北京现代伊兰特EV,消费者在购买新能源车型时,可作为参考。柴旭晖

当天,德清县举行一年一度的“敬农节”活动,当地农民参与了丰收集市、民俗表演、技能比赛、农民体育赛事、农事体验等庆祝活动,以庆丰收的方式感恩自然的赐予、感恩土地的供给、感恩农民的辛勤,祈愿来年国泰民安、风调雨顺、五谷丰登。(谢尚国)

近日,实力派男演员俞灏明为某杂志拍摄的一组冬日写真出炉,他身着灰色条纹大衣,内搭黑色线衣和白色T恤,脚穿棕色高帮靴,整体搭配时尚简约又不失稳重,凸显了他成熟的绅士魅力,吸睛无数。

上一篇: 第一批鼓励仿制的药品目录今年6月底前发布 下一篇: 哈萨克斯坦国宝“金人”出土地 曾有多个族群先后生活过