最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

揭秘国宴菜单和用酒 维富登酒庄大放异彩

字体大小:【 | |

2019-08-17 17:40:28

此次欢迎晚宴的菜式并不复杂,品类也并不十分多样,但每一道都足以看出东道国的悉心。

不仅如此,维富登酒庄在接下来的金砖五国会议中同样大放光彩。酒庄为金砖会议的特别定制酒款,在7月25日服务于金砖五国会议晚宴,与包括中国和各国来宾、会议参与者举杯享用。

大案

“部长通道” 肖亚庆回复:解决各地国企改革节奏和进度的不一致

甜点:蛋糕三重奏佐浆果酱、蜜饯芝士盘、新鲜水果盘、茶、咖啡。

2018年7月25日至27日,第十届金砖国家峰会在南非约翰内斯堡举行。

优秀组织机构奖的单位有:呼和浩特35中、赛罕区民族中学、一机一中、玉泉区青少年宫、鸿雁艺术团、集宁单色少儿舞蹈培训机构、英派斯健身俱乐部、民航内蒙古空管分局

声明还表示,委内瑞拉愿与欧洲所有国家在不鼓动政变和暴力行动、推动以和平对话解决当前问题的前提下继续保持相互尊重与合作关系。

维富登酒庄位于西开普海岸的帕尔(Paarl)产区北部,是南非精品酒庄之一,拥有300多年的悠久历史。葡萄园位于平缓的斜坡上,朝向伯格河谷的东北部,来自大西洋的冷风影响着葡萄园的气候,为葡萄提供了良好的生长环境。酿造方面,酒庄严格控制产量,葡萄酒产量最高不得超过5吨/公顷。

据中石油管道有限责任公司北方分公司中俄东线项目副经理、穿江项目经理伍迅向科技日报记者介绍,中俄东线是我国首条智能管道建设的试点工程,其智能化元素无处不在。从制管到敷设再到运行,从选材到焊接再到投产,每一道工序背后都有多重智能技术支撑,可实现管道全数字化移交、全智能化运营、全生命周期管理。建成后的管道将不再是冷冰冰的钢管,而是拥有最强“大脑”,被赋予了“生命”的意义。

作为南非的特色肉类,鸵鸟肉已经成为了南非饮食文化的代表,此次国宴上的主菜之一正是选择了三成熟鸵鸟肉片,保留了食材丰富的汁水和鲜嫩的口感,入口后有牛肉的韧劲儿,但仔细品起来却又有些像鸡肉的味道。而在阿拉伯世界被广泛食用的鹰嘴豆,其实也是非洲许多国家的菜单新贵,与鸡肉和奶油搭配入汤,融合成了一道香气浓郁、口感顺滑的菜肴。其他诸如非洲传统食物玉米糕、异国情调的意大利小馄饨和甜菜根、新鲜的三文鱼和各色蔬菜、配以地域特色浆果酱的蛋糕甜品……考究的烹调和味道的碰撞,都为此次晚宴增色不少。

防卫转型推进“安倍路线”

前菜:鸡肉佐鹰嘴豆奶油汤、新鲜沙拉。

专家认为取消补贴是必然趋势

2.峨眉山市大学中专招生委员会办公室党支部书记肖颖生违反廉洁纪律问题。2018年初,为提高职工经济待遇,峨眉山市大学中专招生委员会办公室(以下简称招办)党支部书记肖颖生与招办副主任王东生(另案处理)虚列开支套取标准化考试系统维护经费13150元,其中肖颖生领取1700元,剩余资金分两次发放给招办职工。2018年6月,肖颖生受到党内警告处分,违纪款予以收缴。

来源:科技日报

酒水:Veenwoudenclassicnv(红葡萄酒)、Swartlandbushwine2017(白葡萄酒)、Pongrczsparkingwine(香槟)。

而三年前曾经亮相过第二届中非合作论坛峰会欢迎晚宴的Veenwoudenclassicnv,两次见证了中国出访南非,再一次成为中南友谊的桥梁。维富登酒庄的这款葡萄酒是南非款待重要来宾的待客酒,此次国宴更是选择了好望天界农庄为纪念中国南非建交二十周年所限量特酿的葡萄酒。作为维富登酒庄的经典珍藏,这款酒是用波尔多经典的五种葡萄品种:赤霞珠、梅乐、品丽珠、小维度和马尔贝克混酿而成,口感平衡却不失优雅,每一次和唇舌的碰撞都让人感受到从外到内的润泽和芳醇。

1993年,维富登酒庄摘得“南非最佳葡萄酒”荣誉称号,至今荣誉不断。酒庄酒款不仅成为2006年诺贝尔晚宴的用酒,更是入选南非晚宴用酒。并且维富登也是中非友谊的见证,其VeenwoudenPrivateCellarClassic作为2015年中非合作论坛欢迎晚宴用酒,且同款酒9L装作为国礼送给包括中国在内的50多个国家。

12月12日晚上,省政府与世界银行调研团在海口举行工作座谈会,双方就推动海南重构医疗卫生服务体系项目建设进行深入探讨。省长沈晓明,世界银行健康、营养与人口全球实践局副局长白瑞思出席。

主菜:三成熟鸵鸟肉片佐玉米糕、时令蔬菜丝;三文鱼佐烤蔬菜卷、芦笋、胡萝卜;素食者可选择意大利小馄饨佐热甜菜根泥。

上一篇: 农业农村部谈牛羊肉价格上涨:季节性和成本上涨叠加 下一篇: 易先荣、张加强任黄冈市副市长 张社教不再担任