最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

《延禧攻略2》要来了?于正辟谣:美丽的误会

字体大小:【 | |

2019-08-17 19:20:45

(王鹤润 饰 陈思)

近日,于正在个人微博上发了一张傅恒许凯佯装生气怒打尔晴苏青的照片,并配文“一想到还有三十集剧本没写,我就恨啊”。随后,苏青留言称乖巧坐等延禧2,网友纷纷猜测是不是于正在亲自操刀的剧本为《延禧攻略2》?

随后,于正自己发微博辟谣,称在写的剧本并非《延禧攻略2》。

今年,我市采取多形式多渠道宣传教育引导,推进《淮安市区禁止燃放烟花爆竹实施方案》实施,并由市禁放办总牵头,多部门联合对禁放区的管控情况开展督查。监测数据显示,春节期间SO2浓度比去年同期下降,仅初一早上7-9点出现一次短时间的峰值。市生态环境局工作人员介绍,回顾过去3年空气质量,2019年春节前期空气污染扩散条件差,本地污染源容易累积,但城区并没出现短时污染高峰,说明烟花爆竹禁放和城区机动车减少,降低了峰值,虽是污染天气,但市区总体减少了污染物排放量。从2019年PM2.5变化趋势来看,春节期间颗粒物浓度呈明显下降趋势,在扩散条件不佳的情况下,颗粒物变化相对平缓,没有出现明显升高,初五是往年烟花爆竹集中燃放时段,今年颗粒物浓度却下降明显,而且较往年下降2倍多,说明禁放初见成效。

上一篇: 控烟投诉有所减少 写字楼仍是投诉热门 下一篇: “教科书式耍赖”当事人起诉侵犯名誉权案一审宣判:驳回全部诉求