最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

全球顶级媒体Forbes刊文:华为P30 Pro是超越三星和

字体大小:【 | |

2019-08-16 19:15:18

上图是外媒Forbes展示的同时使用华为P30Pro、iPhoneXS和三星GalaxyS10+拍摄的10倍变焦照片。实际上华为P30Pro支持50倍数码变焦和10倍混合变焦,但无奈的是三星S10+和苹果iPhoneXS最大只支持10倍数码变焦,因此Forbes只能迁就这两部手机。

4月30日晚,小何被带到大安公安分局,经民警询问,小何对自己在微信中传播暴恐音视频的违法事实供认不讳。依据《中华人民共和国反恐怖法》第八十条之规定,小何被警方依法处以行政拘留10日的处罚。

除了拍照方面的绝对领先优势以外,外媒Forbes还对华为P30Pro的外观赞不绝口。它采用了与三星S10+类似的曲面OLED显示屏,并且两款手机具有相似的曲率,因此握持感都属上乘,视觉效果更显高档。但令三星高管绝望的是,华为P30Pro在拍照性能全面领先、工业设计也同样出众的前提下,却实现了更加低廉的定价,因此对消费者极具诱惑力。

日前,华为在法国巴黎正式发布了P30系列手机,再一次重新定义了拍照手机的新高度。当天,全球权威影像评测机构DxOMark发来贺电,华为P30Pro以112分的好成绩刷新了上一代P20Pro保持的“世界第一”最好成绩。同时享誉全球的美国Forbes(福布斯)网站,也对华为P30系列进行深入细致的体验,最终给出了让人意想不到的点评!

本报长沙讯 “同学们,你们知道健康、卫生的饮用水有哪些标准吗?”5月21日,卫生监督员正在为南塘小学的学生进行饮用水卫生知识讲座。当天,长沙市天心区卫生计生综合监督执法局在天心区南托街道启动2019年生活饮用水卫生安全宣传周活动,以“全民关注饮水安全,共筑平安和谐社会”为主题,在南鑫社区、南托岭社区和南塘小学设置了三个宣传点。活动通过设立宣传展板、发放宣传折页、有奖竞答、专家授课等方式,向市民宣传讲解饮用水卫生相关法律法规、卫生标准及常识。

尼泊尔教育部长波克雷尔在仪式上说,教育是友谊的桥梁,是改变世界的力量。中国长期给予尼泊尔学生深造机会,为尼泊尔发展培养宝贵的人才,这将为尼泊尔降低失业率、促进经济发展作出更大贡献。

附公告全文:

日本馆花道作品。摄影/新京报记者 王嘉宁

竞争最为激烈的是编号为苏地2018-WG-47号的住宅用地,吸引包括佳兆业(00876.HK)、正荣地产(06158.HK)、弘阳地产(01996.HK)、旭辉集团(00884.HK)等16家房企的竞买。

15日凌晨,VaVa微博发表头条文章回应,列举了《关于不要奖杯的一切》,包括无人接机、酒店差别对待、红毯叫错名字、彩排无人对接、座位被霸占、主办方互相推卸责任等等,“我只想说尊重是互相的,我知道我这样做的后果,我承担。只有每个环节大家都专业了,整个体系才会专业,音乐至上,谢谢大家。”

外媒Forbes还展示了另外三组照片,同样是十倍变焦及“更近”(未说明倍数)的画质对比。很显然,华为P30Pro仍然保持了绝对领先的水准,画质明亮清晰,边缘轮廓自然锐利、局部细节保存丰富。而得益于灰白的底色背景,iPhoneXS样张下的噪点不是很明显,似乎比三星S10+看上去更好一点。至于三星S10+在这里的表现,只能用“失望”二字形容。

Forbes作为全球顶级的综合性媒体,在第一时间就拿到了华为P30Pro真机。他们在华为P30系列发布会当天就发表了“上手”评测,参与此次对比的机型还有三星S10+和苹果iPhoneXS。

外媒Forbes对三款机型横向拍照对比的样张:

当前网络剧中直接反映当代社会重大变迁的现实主义作品不多,以人物命运见证时代发展、以个人理想书写时代情怀的作品也比较少见。缺少与火热现实的紧密联系、与观众深层的精神交流,会限制网络剧的气度与格局。虽然年轻观众有着自己的欣赏习惯,比如他们更偏爱紧凑剧情,期待作品中出乎意料的惊喜,对家长里短等有天然排斥等,但这不代表“网生代”观众只沉溺于一己悲欢,相反,从小就被信息化包围的他们接受的作品题材更多样,风格更多元。丰富的观看体验,让年轻观众拥有很高的选剧标准。事实也证明,优秀现实题材作品对他们具有强大吸引力,近期热播的《大江大河》等便是例证。此外,从网络剧创作经验角度看,当前网络剧中的品质高地——青春校园题材剧,之所以能够取得口碑和流量双赢,引发观众情感共鸣,依靠的同样是对现实主义创作传统的继承。

什么是满月?

针对华为P30Pro远超iPhoneXS和三星S10+的拍照表现,外媒Forbes还进行了详细的技术解析。提到了关键的技术名词——RYYB超感光传感器。与延续了40多年的传统RGGB拜尔滤色镜不同,华为P30Pro用黄色像素替换RGGB拜尔滤色镜中的绿色像素,将进光量提升了40%,使得最大ISO感光度提高到409600。因此从实际场景应用来看,华为P30Pro只需要一丁点光线,就能呈现非常明亮的画质。如果配合长曝光模式,更是可以拍出唯美大片。

由于iPhoneXS和三星S10+最大只支持10倍数码变焦,因此只能通过极限放大照片来观察细节。而华为P30Pro支持最大50倍的数码变焦,因此可以拍摄50倍数放大的物体。上面这张极限放大的照片,瞬间拉大了三款手机的差距,结论就是华为P30Pro>三星S10+>iPhoneXS。

不过有意思的,像Forbes这样影响力极大的国际化媒体,通常都会取比较中性的标题。而这一次他们刊发的文章标题为《BeatsApple'sAndSamsung'sTopOfferings》,意指华为P30Pro是超越苹果和三星的顶级拍照旗舰,丝毫不吝溢美之词!

第一次莫斯科会谈原定于今年9月4日举行,但由于阿富汗政府的退出,会谈在最后一刻宣布取消。在这一次会谈中,阿政府已经派遣了4名阿富汗高级和平委员会成员参会。俄罗斯将试图利用此次会谈团结地区力量,为饱受战争伤害的阿富汗找到建立和平的途径。

王某低着头说:“我带走后就后悔了。我对不起被害人,对不起被害人的家人,也对不起自己的老婆和孩子。”

最后外媒Forbes认为,华为P30Pro不仅代表了目前拍照手机的最高水准,同时也证实了以三星、苹果这样老牌巨头为首的科技企业创新力枯竭,逐步被华为赶超的事实。华为通过敏锐的洞察力,不仅发掘了消费者对于手机摄影的需求,更预判了未来几年手机摄影的发展趋势。在这一代华为P30Pro身上,通过RYYB超感光传感器和超级变焦系统,华为为全球手机影像处理技术指明了未来发展的方向,成为了新一代智能手机的创新者和领军者。

从实际样张可以很明显的看到,华为P30Pro在10倍混合变焦下,画面的暗部细节更加清晰,沙发和皮带的暗部细节一览无遗。而苹果iPhoneXS的噪点充斥着画面,尤其是照片中的沙发和皮带非常明显。至于三星S10+表现中规中矩,噪点抑制比iPhoneXS更好,但暗部细节不及华为P30Pro。

上一篇: 听取招才引智创新发展大会筹备情况 下一篇: 2月14日情人节北京市各婚姻登记处迎来领证小高峰