最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

波音再现引擎故障 新加坡航空暂停使用787-10客机

字体大小:【 | |

2019-08-14 18:31:25

据《海峡时报》报道,这些波音787-10客机采用的是劳斯莱斯Trent1000TEN引擎,为Trent1000引擎的改良版。后者过去因引擎叶片出现裂纹而停止使用。新航是全球首个购入波音787-10客机的航空公司,目前拥有九架波音787-10客机。新客机去年投入运作,内部设有36个商务舱和301个经济舱座位。

中新网7月2日电 据香港《星岛日报》报道,香港不少海滩由于位置偏远,经常出现垃圾涌现的情况。香港食环署最新计划在15个海上垃圾堆积较为严重及较偏远的地点,安装360度摄影机,将通过日间定时拍摄影像,监察被冲上海滩的海上垃圾数量,以加强清理。

哈尔滨火灾疑犯李艳滨今天上午被抓:为北龙温泉酒店实际出资人

据央视新闻移动网消息,新加坡航空今天(2日)发文告证实在为一架从新加坡飞抵日本名古屋的机型为787-10的航班做检查时,发现新型引擎有裂纹。目前新航暂停使用旗下两架波音787-10客机,部分航班将受到影响。

上一篇: 节目“限童令”须有配套措施 下一篇: 吴音宁坚持不备询 民进党人直讽“请神容易送神难”