最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

西安高陵区交通局局长问政节目被怼 简历从官网撤下

字体大小:【 | |

2019-08-13 15:28:01

标签降血脂血脂胆固醇作用降胆固醇

资料图(图源:视觉中国)

面对主持人的追问,刘鹏武显得有点结巴,此视频引发了网友的热议。

西安市高陵区交通局局长刘鹏武视频截图摄

中新网西安2月14日电(记者张远)针对日前西安市高陵区交通局局长问政节目被怼一事,记者14日从该区获悉,高陵区纪委监委已介入调查,对公职人员违纪违规问题,一经核实,严肃处理,并及时向社会公布。目前高陵区交通局局长刘鹏武的简历已经从官网撤下。

澎湃新闻记者从上海市金山区人民检察院获悉,日前该检察院以涉嫌盗窃罪对欧某某提起公诉。

中新网5月7日电 据杭州市公安局西湖区分局官方微博消息,5月7日中午,浙大紫金港校区龙宇街出入口发生一起伤人案件。经初步调查,外卖员刘某(未随身携带身份证件)驾驶未悬挂牌照的电动车与执勤保安就持证进出登记问题发生争执。争执中刘某从电动车储物箱中拿出一把水果刀刺伤保安余某,随即被现场其他保安控制。

《党风政风热线》节目显示,高陵区客运站周边长期存在“黑车”“摩的”占道揽客,影响民众出行,而高陵区交通运输局就在高陵客运站斜对面。该问题被反应至高陵区交通运输局、交警高陵大队、高陵区交通运输管理站等,但都没有得到及时回复和解决。

中国台湾网5月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜日前在议会接受议员黄捷质询,面对自贸区议题频回“发大财”挨轰跳针(重复或避免回答)。韩国瑜昨(5日)直播表示,高雄负债近3300亿(新台币),财政相当困难,身为高雄首席推销员的他,积极向台当局争取发展自贸区,引入人流、金流,才能让高雄彻底的脱胎换骨。对此,国民党发言人洪孟楷表示,议会监督行政单位天经地义,但若议会功能仅剩鸡蛋里挑骨头,“一个城市又怎么能够进步?”

记者14日从西安高陵区政府网站看到,刘鹏武简历已从“高陵区交通运输局领导信息”中撤下。高陵区官方回应称,将立即开展为期2个月的联合整治,确保一周内见成效,并形成常态化管理机制;高陵区纪委监委已介入调查,对公职人员违纪违规问题,一经核实,严肃处理,并及时向社会公布;设立24小时举报投诉电话,全面接受媒体、市民监督;制定措施,持续提升城市公共交通运营能力,近期将进一步增加营运车辆、加大营运频次,全力保障群众出行。(完)

2月11日,在西安新闻广播《党风政风热线》直播问政节目中,西安市高陵区交通运输局局长刘鹏武回应“黑车”问题,遭主持人连连发问怒怼,引发关注。

本报昆明6月20日电(杨文明、马晓玲)云南省大理州近日印发《大理州实行容错纠错机制激励干部担当作为实施办法》(以下简称实施办法),规定问责实施机关在启动问责程序或责任调查过程中,应当同步核实是否存在容错情形、符合容错条件。大理州通过关口前移,把主动容错和依申请容错相结合,进一步激励干部担当作为。

当地时间10日,因抗议国内一款移动通讯运营商提供的拼车软件,一名韩国出租车司机自焚身亡。

节目中,刘鹏武称“为什么出现这么多‘黑车’,‘黑车’为什么会有市场,是什么原因造成的,我们将进行全面调研,制定系统整改办法”,遭到主持人连续发问怒怼:“3年了,这三个问题还需要重新调研吗?为什么有这么多黑车?为什么有人坐黑车?您应该早就心知肚明了,您不知道吗?”

现金游戏

上一篇: 日本不愿被中国甩在身后,悄然无声拿下印度洋地区多个港口 下一篇: 高温少雨 江西旱情持续蔓延