最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

亚运会正式进入“杭州时间” 市民们以这种方式迎接2022

字体大小:【 | |

2019-08-13 17:02:47

3月12日,省委书记、我省代表团团长胡和平在参加全团审议时指出,最高人民法院和最高人民检察院工作报告始终坚持把党对人民法院、人民检察院工作的绝对领导贯穿始终,深入贯彻党中央各项决策部署,全面落实服务大局、司法为民、公正司法要求,我完全赞成。

9月2日对于所有杭州人来说,是一个值得铭记的日子。这一天,以“庆祝”与“感谢”为主题的第十八届亚运会闭幕式在雅加达举行,而作为下一届亚运会主办城市的杭州则正式接旗。在杭州奥体中心、武林广场、钱江新城等地,市民们也以不同的方式迎接亚运会“杭州时间”的到来。其中,武林广场·国大城市广场的大笨屏周围,一场“与杭州一起2022”的城市活动吸引了众多市民参与,一起见证这座时代之城的历史性时刻。现场,通过“时空之门”的连接,市民对话城市说出对2022杭城生活的无限期许。(浙江在线记者冯贺汪驰超摄)

OG视讯网站

上一篇: 上海青浦:积极履职促进民营企业健康发展 下一篇: 蔡奇:加强班子思想政治建设 压实全面从严治党主体责任