最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

国家发改委:12地超额完成能源“双控”考核

字体大小:【 | |

2019-08-13 16:36:32

考核结果显示,北京、天津、吉林、江苏、安徽、福建、河南、湖北、海南、重庆、四川、贵州12省(市)考核结果为超额完成等级;河北、山西、内蒙古、黑龙江、上海、浙江、江西、山东、湖南、广东、广西、云南、西藏、陕西、甘肃、青海16省(区、市)考核结果为完成等级;辽宁、宁夏、新疆3省(区)考核结果为未完成等级。

国家发展改革委对考核结果为超额完成等级的北京、天津、吉林、江苏、安徽、福建、河南、湖北、海南、重庆、四川、贵州12省(市)予以通报表扬。(张溥)

根据节能法和国务院有关规定及要求,国家发展改革委会同有关部门,对各省(区、市)2017年度能源消耗总量和强度“双控”目标完成情况、措施落实情况进行了考核,并于日前发布2018年第14号公告,公告考核结果。

近日,备受广大铲屎官和网友们关注的土耳其高分纪录电影《爱猫之城》宣布定档9月22日,并曝光一组“Q版萌猫”系列海报。电影中七大主演全员高萌亮相,它们或神态倨傲或目光好奇,用自己爆棚的萌力值挑逗着铲屎官们蠢蠢欲动的吸猫之心。“9月22日 喵不可言”的口号正式宣布电影将在中秋节假期登陆全国各大影院,与中国的铲屎官们共度团圆佳节。

又据台湾《中国时报》3月11日报道称,韩国瑜执政的高雄是否迎来大熊猫,台湾各界瞩目。事实上,在有前例可循的情况下,绿营若强力阻挡大熊猫进高雄,只会“吃力不讨好”。

商务部原党组成员、中国服务贸易协会顾问黄海表示:当前,全球服务贸易面临着难得的发展机遇和严峻挑战,世界各国越来越关注服务贸易领域的规则制定和规则判断,投资者的权益保护、环境标准以及跨境电商带来的很多新议题、新规则成为国际经贸谈判的焦点。各国都应该秉持开放的心态,加强货物贸易、服务贸易、技术进出口等领域的全方位交流合作,推动建立符合各方利益的多边贸易规则体系,共享全球化发展成果,共建人类命运共同体。

微软官网

上一篇: 浙江省直机关工委开展机关党员现场警示教育活动 下一篇: 今年1月至3月辽宁省平均降水量创10年来同期最低