最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

日本7—11新店推出 “人脸识别” 自助结算

字体大小:【 | |

2019-08-13 19:19:24

解放初期,厉家寨为了改变穷山恶水,在党支部书记厉月坤的带领下整山治水,用了13年时间,实现了粮食产量由原来的七八十公斤递增至二百七十六公斤,提前十年实现了全国农业发展计划纲要的目标。1957年10月9日毛泽东亲笔批示:“愚公移山,改造中国,厉家寨是一个好例。”当年12月,在全国农业工作会议上,国务院授予莒南县厉家寨大山农业社一面锦旗:“英雄社战胜穷山恶水。”

人民网东京12月21日电日本便利店7-11日前在东京港区开设了一家人脸识别自助结算新店,维护店铺运营只需一名店员。

这些歌曲,是邓童心按照她成长的脉络设计的,折射出她对音乐的理解、探求和年轻的心灵历程,真实、大胆却不浮躁,令人回味。

该店位于NEC集团所在大楼,主要供办公楼内约400名工作人员使用。店内面积约26平方米,商品约400种,相当于普通便利店的十分之一。

NEMA表示,洪水预计将持续到21日,气象专家称接下来明尼苏达州以及密苏里州都会面对水灾,呼吁当地居民做好防灾准备。

店内采用NEC的人脸识别等信息技术,购买者只需刷工作证,或者提前录好自己的人脸信息,结算时使用机器读取商品条形码,系统便会自动进行人脸识别,然后直接从薪资里扣除支付金额。(编译:谢景玥审稿:张丽娅)

上一篇: 黑龙江森工林区启用多架无人机助力春季防火 下一篇: 肯尼亚一头斑马惨遭数头鳄鱼分食 画面残忍