最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

东莞生态园:治污“治”出个靓花园

字体大小:【 | |

2019-08-13 16:24:00

津巴布韦交通部长乔拉姆·贡博22日与国家电力公司人员开会时说,贝拉码头受损,但经由贝拉延伸至津巴布韦的输油管道没有损坏。

文、图/广州日报全媒体记者陈明通讯员李勇

在东莞,如果要说景观之美、植物种类之丰富、交通之便捷、空气质量之好,东莞生态园可谓“综合实力”极强。这里常年鲜花盛开,茂密的植被,丰富多样的湿地植物,构成了一段又一段的自我净化生态循环系统,即使是浑浊不清的溪水,只要进入到31平方公里的湿地公园,经过成片的植物净化后,流出的水必将是清澈见底的。

张元寿,1913年生,福建永定人。1927年,张元寿在龙岩一家杂货店帮工,认识了邓子恢等人,开始接受革命思想。次年,张元寿参加邓子恢领导的“后田暴动”。

图 | 摄图网

他们中有送完邮件却不急着离开仍与店主喋喋不休的“快递小哥”,也有一边购物一边与店家扯闲篇的“顾客”,还有声称前来为店铺做测量的“广告公司业务员”,身份不同、业务各异,但话题都有意无意地扯到市场的面积、土地性质等情况。

治污“治”出个靓花园

有着优美环境的东莞生态园。

新疆一般工商业电价调整的资金主要利用电网企业增值税税率下调腾出的空间、电网企业期末留底退税额一次性退返资金,以及哈郑直流输电价格降价腾出的空间予以保障,不增加自治区财政负担。(杜刚 尚升)

20日,有人晒图称上海虹桥机场被粉丝接机挤爆了,从现场照片看到,电梯旁的玻璃碎了一地。网友盘点了20日疑似出现在虹桥机场接送机的明星:邓超元、曾舜晞、马伯骞、薛之谦、刘人语、王一博、ONER卜凡灵超木子洋岳岳、姚驰、魏大勋、施展、苏芮琪。大家务必要理智追星。

欧陆GT于2003年推出,一直被视为使宾利重振并进入21世纪的车型。第三代欧陆GT轿跑车反映了宾利EXP 10 Speed 6概念车的设计理念。而此次推出的新款Continental GT敞篷车则体现了EXP 12 Speed 6e概念车的理念,后者于2017年在日内瓦车展上首次亮相。

文章称,特朗普就任总统满两周年了。这期间美加关系发生了很大的改变,但这样的描述仍不能反映美加关系的剧烈变化。在过去的一个世纪里,加拿大的世界地位在很大程度上取决于这样的看法:加拿大与美国并肩站在一起,在人权、贸易、多边主义和防务方面拥有共同的价值观。

其实,这个美丽的公园,建设初期的目的是“治污”。2006年,市委、市政府提出统筹整合东部快速路沿线地区,包括中北部的石排、企石、横沥、东坑、茶山、寮步六镇的城市建设。随后,东莞市政府提出加快推进生态园建设设想。东莞希望通过生态园区多样化的发展规划,表达东莞对岭南文化特色的传承,明确东莞生态园在湿地环境的保护与修复、在旅游休闲活动、在新城市居住生活方式等方面所要表现的多元素的综合发展方向,并最终形成生态环境优美、体现湿地及岭南文化特色的、适宜居住、生活和创业的生态综合园区。

由汪东城主演的《我的健身教练》、《西夏死书》等剧集也将陆续与观众见面,未播先热的看点备受期待。

二、鼓励支持就业创业

以前,这里是一个巨大的垃圾堆放场;现在,这里常年鲜花盛开,生态净化系统成为一道风景……这就是名气越来越大的东莞生态园。这个国家级湿地公园,以城市湿地为特色,多举措治理环境和修复水生态,不但创造了一个治污的奇迹,更打造了一个生态旅游的好去处。

东莞生态园湿地景区湿地类型、植物多样性极其丰富,因为有科学规划设计和生态演替的自然引导,这里的湿地资源丰富,生物和景观资源具有区域代表性。

经过多年的规划建设,生态园已经建成由燕岭湿地、中央水系生态岛群等组成的湿地景区。通过多年的完善与整治,这个位于多个镇街交界处的岭南风格湿地公园,水环境从“污”到“清”,从“清”到“美”的成功蜕变,逐渐形成了具有典型岭南水乡特征的东莞生态园湿地景区。

现在的东莞生态园成为一个集观光、骑行、自驾游、科普于一体的湿地公园,为此,每天都有游客慕名而至,不少还是从外市赶来。尤其是节假日,游人络绎不绝,大家在这里嬉戏、休闲、漫步……生态园已经成为东莞名副其实的新旅游景点。

【环球网报道 记者 屈腾飞】1月11日,已经出生5个月的熊猫“彩浜”与妈妈一起在室内玩耍。“彩浜”是日本和歌山白浜野生动物园的一只雌性熊猫,出生于2018年8月。

大量游客慕名而来

体现典型岭南水乡特征

上一篇: 以色列特拉维夫时装周 模特T台秀霓裳 下一篇: 浙江省直机关工委开展机关党员现场警示教育活动