最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

中纪委监委网站首播安康系列专题片

字体大小:【 | |

2019-08-13 17:16:09

团队随后召集老人子女召开家庭会议,讨论了李婆婆的病情,并提醒李婆婆儿女:面对生命医学无可挽救的临终期,一而再、再而三地选择“抢救”,只会给患者带来生活质量低下、丧失尊严的“苟延残喘”。

9月9日,中纪委监委网站《博物馆时光》栏目首播安康市“一带一路”系列专题片第一集《穿越千年,他们重逢在“一带一路”》。

目前,辽宁省现有侨商会员3000人,侨企3万余家。侨商投资占全省引进外资的70%以上,侨商投资企业占外商在辽投资企业达80%。

近年来,中纪委监委网站先后推出安康汉阴沈氏、白河黄氏、岚皋杜氏、汉滨谢氏等4部家规家训专题片。2018年,安康市纪委监委再次精心组织策划中纪委监委网站《博物馆时光》栏目题材的挖掘、整理和创作工作,以“一带一路”系列专题片播出为契机,着力弘扬优秀传统文化,不断创新党风廉政宣传教育方式,深化廉政教育,加强廉政文化建设。(记者张斌峰)

此外,各地将进一步强化工作措施,全省16个州(市)和长水机场本月内成立游客退货监理中心,5月1日起正式受理游客购物退货诉求。

“一带一路”系列专题片由安康市纪委监委牵头,安康市文化文物广电局、安康博物馆组织策划,安康电视台拍摄制作。作品以安康市出土的“鎏金铜蚕”“独孤信印”和胡佣陶俑为代表性的安康文物为主题,运用动漫、特效等创新技术手段,旨在弘扬优秀传统文化及其蕴含的廉政思想。作品包含视频短片、互动小游戏以及安康博物馆全景、馆史纵览、镇馆之宝图文展示等内容。第一集视频9月9日在中纪委监委网站首播,第二集视频近期播出,后期将陆续推送其他内容。展播将持续1个月。

6949小游戏

上一篇: 蔡奇:加强班子思想政治建设 压实全面从严治党主体责任 下一篇: 经常健身记得补充B族维生素 这些食物可适当多吃