最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

甘肃阿克塞首次拍到雪豹视频:在岩壁小道漫步

字体大小:【 | |

2019-08-13 18:47:38

雪豹主要活动在环喜马拉雅区域,因长期在雪线附近和雪地活动,也被称为“雪山之王”,属国家一级野生保护动物,是世界上极其珍贵而濒临灭绝的物种之一,国际公认雪豹存活数量仅为4500只到7500只。

四环生物集研发、生产、销售于一体,主业包括药品、保健品的研发、生产和销售。目前主要产品只有德路生(注射用重组人白介素-2)、新德路生(重组人白介素-2注射液)、欣粒生(重组人粒细胞刺激因子注射液)、环尔博(重组人促红素注射液)四个。

被誉为雪山之王的雪豹是极其濒危的国家一级野生保护动物,2018年10月底,世界自然基金会在甘肃阿克塞哈萨克族自治县境内的祁连山区雪豹栖息地进行了考察,并布设20台红外相机对雪豹进行监测,经过2个多月,近日在取回的第一台红外相机中就拍摄到雪豹在于2018年12月16日和2019年1月4日夜间活动的2段视频,视频中这只体格健康的雪豹漫步路过小道,并在一处岩壁上留下了自己了的气味。这些视频为世界自然基金会在甘肃阿克塞祁连山西部末端与阿尔金山地段开展雪豹保护提供了第一手珍贵资料。

TOP6

360doc个人图书馆

上一篇: 王毅会见美国国务卿蓬佩奥 要求美方立即停止错误言行 下一篇: 长征十一号火箭使用固体燃料 海上发射优势突出