最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

俄国防部:俄军已接收60多架苏-35S战机 并将在2027年

字体大小:【 | |

2019-08-09 10:23:20

克里沃鲁奇科称,俄军将按照国家军备计划,在2027年之前为空天军装备苏-57战机。相关测试工作正在按序展开。但报道强调,俄国防部暂未明确指出苏-57的具体交付日期。

对大众来说,收购自动驾驶技术的公司是一种追赶竞争对手的策略。谷歌母公司Alphabet旗下的Waymo部门被视为自动驾驶技术领域的领头羊。大众收购Aurora或其他公司,意味着将追随竞争对手的行动,吸引大量技术专家开发自动驾驶。美国通用汽车公司在2016年斥资逾10亿美元收购了巡航自动化公司,而福特则斥资10亿美元(约合人民币64亿元)入股阿尔戈人工智能公司。对此,大众汽车发言人拒绝置评,已筹集到9000万美元(约合人民币5.77亿元)风险投资的Aurora拒绝置评。

【环球网综合报道】俄新社10月11日报道称,俄罗斯国防部副部长阿列克谢•克里沃鲁奇科当日出席国防部第929契卡洛夫国家飞行试验中心工作会议,检查苏-57、苏-35S等战机试验进展时称,俄空天军将按照国家军备计划于2027年之前列装苏-57战机。

010-89061397

克里沃鲁奇科补充道,俄方目前已经完成部分战机的试飞测试,并已向俄空天军交付了60多架苏-35S战机。他还称,在叙利亚开展特别行动时驾驶过苏-35S的俄军飞行员高度评价该战机的作战和操作性能。(实习编译:苏湘凝李华审稿:严翔)

谷歌中国

上一篇: 今天,全国铁路调图!这些线路变化不小 下一篇: 果味VC新EP发布 用音乐图绘三种甜美爱情