最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

北京“11·18”重大事故调查报告公布:涉事企业罚款960万

字体大小:【 | |

2019-08-09 12:36:09

来源:经济日报-中国经济网

近日,北京市政府正式批复了大兴区“11·18”重大事故调查报告。经事故调查组认定,大兴区“11·18”火灾是一起重大生产安全责任事故。经查,事发建筑系集生产、经营、储存、住宿于一体的“多合一”建筑。该起事故直接原因为:地下冷库制冷设备在调试过程中,被覆盖在聚氨酯保温材料内为冷库压缩冷凝机组供电的铝芯电缆电气故障造成短路,引燃周围可燃物;可燃物燃烧产生的一氧化碳等有毒有害烟气蔓延导致人员伤亡。

依据事故调查的结论,北京市公安局以涉嫌重大责任事故罪对樊兆田等15名有关责任人员立案侦查,并由检察机关批准逮捕;北京市纪委、监察委给予大兴区杜志勇、李强等21名人员党纪、政务处分,对大兴区委、区政府党组进行通报问责,并责令其作出书面检查;北京市安全监管局给予北京康特木业有限公司(聚福缘公寓出租单位)等3家涉事企业960万元的行政罚款。

环球网消息,据韩联社12月19日报道,两艘中国渔船因18日下午在中韩渔业协定水域进行“非法作业”,被韩国全北群山海洋警察署以涉嫌违反韩国《经济水域渔业主权法》为由扣押,韩国警方目前正在进行调查。

位于首尔的劳工雕像

2017年11月18日,位于北京市大兴区西红门镇新建二村的一幢建筑发生火灾,事故造成19人死亡、8人受伤及重大经济损失。事故发生后,北京市政府成立事故调查组,并邀请北京市纪委、监察委同步参与事故调查工作,国务院安委会对该起事故实施挂牌督办。

央视网消息:今天(6月25日),北京市就2017年11月18日发生在大兴区西红门镇的重大事故发布调查报告,认定这是一起重大生产安全责任事故。

南方主网与海南电网二回联网工程日前正式投运,海南岛与大陆形成了两条海底电力大通道,将进一步增强海南电网的安全可靠性,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供坚强的电力支撑。

6月23日,泰国少年野猪队的12名队员和25岁教练伊卡普尔,在进入清莱府“睡美人”岩洞探险,后因雨季洪水与外界失联。多支来自泰国国内外的救援队经过近10天,搜寻找到了他们,最终由外国潜水专家及泰国海豹突击队成员组成的潜水队伍,在7月8日至10日分批将他们救出。

事故现场(网络配图)

事故调查组同时认定,事发建筑属于违法建设、违规施工、违规出租,安全隐患长期存在;镇政府落实属地安全监管责任不力;属地派出所、区公安消防支队和区公安分局针对事发建筑的消防安全监督检查不到位;工商部门对辖区内非法经营行为查处不力等均是导致事故发生的间接原因。

虽然你可能还会对它的质感产生怀疑,但事实上不厚重、不发硬是最基本的,大多数着实称得上轻盈、触感柔顺,也几乎不会有蜡的感觉。

百乐博

上一篇: 微视频丨忠诚卫士 英雄辈出 下一篇: 朝韩刚宣布《平壤共同宣言》特朗普就发推抢戏