最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

安徽考研初试成绩15日公布 16至21日可申请复核

字体大小:【 | |

2019-08-09 10:55:24

按照要求,在受理成绩复查事项后,相关单位应成立成绩复查工作领导组,组织专人在纪检人员的监督下进行核查。对核查无误不涉及变动考试成绩的,不再通知考生;确因误差需变更考试成绩的,待核准后由招生单位将变更结果通知考生。

成绩公布后,考生对评卷结果如有异议,可持本人居民有效身份证(或按招生单位公布的方式)向所报考的招生单位提交统考或自命题科目成绩复查申请,复查受理时间为2月16日至2月21日。

有话想对云南省委书记、省长说?欢迎来留言

根据《安徽省2019年全国硕士研究生招生考试成绩复查办法》,思想政治等23门全国统考科目成绩复查工作由安徽省教育招生考试院负责,具体由安徽省教育招生考试院、安徽师范大学(评卷点)和山大鸥玛公司共同组织实施。自命题科目成绩复查工作由各招生单位负责并组织实施。

会上,第一提案人,全国政协委员、吉林省政协主席江泽林介绍提案内容并提出具体建议,与会专家、提案委员会委员从弥补海洋经济战略布局空白点、建设区域经济发展支撑点、打造战略利益交汇点等角度阐述观点,自然资源部、发展改革委、财政部、商务部、海关总署等提案承办单位代表分别从各自工作领域介绍情况。

成绩复查受理对象为2019年报考安徽省硕士研究生招生单位的考生,复查科目为23门统考科目及招生单位自命题科目。

主要材料为菠菜、银耳、香葱、食盐、香油、味精。具体做法如下:第一步,将菠菜清洗干净,然后切成段状;银耳泡发后洗净并撕成小朵;香葱洗净后切成葱花。第二步,将银耳倒入锅中,并加入适量的清水,大火煮开,然后转中小火煮半个小时左右。第三步,等到银耳煮熟后,放入菠菜、香葱、食盐、香油、味精,大火煮开,等菠菜煮熟后即可食用。

有图有真相,美国网友纷纷贴出奥巴马雨中活动的图片,说:真正的男人不会避雨。

人民网合肥2月12日电(汪瑞华)安徽省2019年硕士研究生招生考试评卷工作已经结束。据安徽省教育招生考试院消息,初试成绩将于2月15日由招生单位向考生公布。

来源:第一财经

上一篇: 男子私藏打火机企图在南通登机 被罚1000元 下一篇: 你的手机号可能被“标注”!想查明真相,交钱...