最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

男子私藏打火机企图在南通登机 被罚1000元

字体大小:【 | |

2019-08-09 10:48:50

7月26日,记者从西安市工商局获悉,截至目前,西安市工商局共开通了52项工商登记业务的网上办理,使91.2%的工商登记业务实现了“最多跑一次”,基本实现了企业各类工商登记业务办理全覆盖。

不久前的一天下午,一名年轻男性旅客在南通兴东国际机场过安检时神色慌张,这引起了安检员陈柿君的注意。于是,对其检查格外仔细。在检查中,小陈发现这名男子隐私部位有异常,便重点对他的外裤口袋、腰带等部位进行深入检查,结果在其内裤边缘果然发现有硬质物体。随后,这名旅客尴尬地从内裤中取出了一个打火机,小陈再次确认无疑后,将其移交给机场公安处理。

谢玥在工作中。 受访者供图

南通机场由此提醒广大旅客,藏匿违禁品属于违法行为,切莫因一时糊涂给自己的行程带来麻烦。(赵彤张钰)

经询问,该男子称,自己烟瘾很大,虽然知道打火机不能携带乘机,但是,担心下机时找不到打火机点烟,便做出如此荒唐的举动。最后,机场公安按照民航法规对其依法予以1000元罚款的处罚。

新京报记者 邓琦 编辑 刘丹 校对 李世辉

因怕烟瘾发作时没有打火机点烟,一男子在机场过安检时竟然私藏打火机企图蒙混过关。最终,被安检人员当场查获并移交公安机关处理。

有朋友说,这都什么年代了,你怎么还抱着沉乎乎的书一本一本看?是啊,技术在飞奔,但作为个人,我们有必要每一项都紧跟吗?

上一篇: 正式亮相!新华社大型纪录片《“一带一路”上的智者》 下一篇: 安徽考研初试成绩15日公布 16至21日可申请复核