最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

衡量保险公估杭州违法遭罚 报告涉赔款金额未指明依据

字体大小:【 | |

2019-08-09 12:19:46

《保险公估机构监管规定》第六十七条规定:保险公估机构、保险公估分支机构及其从业人员违反本规定第三十三条、第三十四条、第三十八条、第四十条的,由中国保监会责令改正,给予警告,没有违法所得的,处1万元以下罚款,有违法所得的,处违法所得3倍以下罚款,但最高不得超过3万元。

中国经济网北京6月18日讯银保监会网站今日公布的中国银保监会浙江监管局行政处罚信息公开表(浙银保监罚决字〔2019〕17号、18号)显示,上海衡量保险公估有限公司杭州分公司存在保险公估报告中涉及赔款金额的,未指明该赔款金额所依据的相应保险条款的违法违规行为。根据《保险公估机构监管规定》第六十七条,中国银保监会浙江监管局对其警告,并罚款6000元。

视频截图

《保险公估机构监管规定》第七十条规定:保险公估机构及其分支机构违反本规定的,中国保监会除依照本章规定对该机构给予处罚外,对其直接负责的主管人员和其他直接责任人给予警告,并处1万元以下罚款。

“带运动员进行体能训练,是我在上大学时的一个梦想,没想到在毕业12年后梦想成真。”冯通毅告诉记者,这次能入选国家队体能教练,CSCS证书(体能训练专家)起了关键性作用。

下一步,莲花山度假区将加快培育新型农业经营主体、强化科技支撑作用,用“规模”来激发农业发展新动力;发展特色种植、打造特色品牌、开拓流通市场,用“产业”来增强农业发展竞争力;发挥村屯资源优势牌、以市场需求为导向,用“合作社”来增加壮大农村集体经济;加强规划调控、强化公共设施建设、打造农家风情的名村名屯,用“宜居”来建设景区化美丽乡村。(刘德武 记者孟凡明)

13日,伊朗媒体Al-Alam电视台最早援引阿曼当地消息人士的话报道说,阿曼湾海域当天传出两起攻击油轮所造成的爆炸声。接着,2艘大型油轮遇袭的消息被包括伊朗国营电视台Press TV在内的全球各大媒体转引。其中一艘为“Kokuka Courageous”号属于日本公司“Kokuka Sanyo”。

以下为处罚原文:

潘在在对上述行为负有直接责任。根据《保险公估机构监管规定》第七十条,中国银保监会浙江监管局对其警告,并罚款6000元。

“刷脸入学”成为现实 西南政法大学供图

可猫网

上一篇: OLED领衔 LG Display众多创新技术集体亮相CES 下一篇: 中俄“海上联合—2019”军演转入海上联合行动实施阶段