最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

爱奇艺打造“轻熟甜宠剧集”新类型 《爱上北斗星男友》3月13

字体大小:【 | |

2019-08-08 08:57:17

↑图片来源:新华社

案例四:河南省项城市第一实验中学副校长高广峰在办理其岳父丧事期间,利用职务便利违规收取下属礼金9700元。

随着网剧市场的不断发展及用户的审美迭代,甜宠类内容作品在近几年层出不穷,发展空间广阔。爱奇艺基于对市场的走向判断,以及对用户的深入洞察,不断挖掘青春剧集的新类型并细分这一领域,以差异化的内容定位满足不同用户的多样性观剧需求。一直以来,爱奇艺也持续深耕青春题材内容,从古装甜宠类的《芸汐传》、《唐砖》到校园甜爱类的《最好的我们》、《你好,旧时光》、《独家记忆》,均不断实现了青春+甜宠题材的各类延展,拥有了打造多类青春内容的成功经验,也为平台后续开发更多创新类型的同类内容奠定了基础。

《爱上北斗星男友》以高甜设定的故事主线、异星超次元的想象、融入社会职场的现实话题探讨,多维度诠释内容价值内核,将不断击中轻熟女性群体的心理。该剧由金牌制片人陈祉希监制,曾获台湾电视金钟奖最佳导演提名的林宏杰执导,高品质制作团队的加持为剧集品质保驾护航。《爱上北斗星男友》讲述了来自北斗星的天星师赤语与因为前世能量缺失而活不过30岁的娱乐圈金牌制片人文素汐之间的一段恋爱故事。有趣有爱的人物关系,新奇宏大的故事设定,也为该剧增添了奇妙色彩。

由爱奇艺出品,林宏杰、陶声执导,陈祉希监制,徐璐、张铭恩、任言恺、吴昕主演的奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》将于3月13日20:00在爱奇艺全网独播,每周三至周五各更新2集,VIP会员抢先看6集。作为初春开播的甜宠剧,爱奇艺此次聚焦都市轻熟女性,差异化开创“轻熟甜宠”这一新的剧集品类,在人物情感设定和社会话题上关注当下大龄女青年的社会恋爱话题,通过融入职场、时尚等元素,加强了剧情叙事和内容价值的深度。

除了亮眼的主创阵容,电影缜密精巧的剧情设置和神一般的转折情节更是让人大呼过瘾。高水准的制作引得网友纷纷直言,《22年后的自白》必将制霸票房,成为继《看不见的客人》后又一悬疑力作。

得意生活

上一篇: 2019数博会|亮点前瞻!除了发布49项领先科技成果还有啥 下一篇: 17部门发文促进乡村旅游:加大中央基建投资向乡村旅游项目倾斜