最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

英航班上众醉汉开疯狂派对 空乘人员坐视不管

字体大小:【 | |

2019-08-08 11:42:36

相关画面被传至网络后,瑞安航空被要求对这起事件发表评论,但截至26日上午9时30分,瑞安航空仍未回复置评请求。

据英国《每日邮报》5月26日报道,5月25日,一班从英国伦敦斯坦斯特德机场起飞,飞往西班牙阿利坎特的航班上出现一群疯狂的醉汉,他们在飞机上开起了派对,而空乘人员也似乎不打算制止他们的疯狂行为。

他们的古怪行为持续了很长时间

“这份报告,省政府办公厅、省政府部门、省政府督查室写不出来。并不是没有能力,而是不敢写,因为写了之后会得罪领导、得罪部门、得罪下级市县机构。”研读评估报告后,海南省省长沈晓明在省政府常委会上说:“报告除了肯定我们取得的成绩,更重要的是帮助我们发现了部分工作进展较慢,有的改革措施没有落实,个别部门缺乏主动性的问题,要高度重视这些问题,切实转变作风,完成好各项任务。”

二、国际人类发展关键期多维度理论创始人

虽然是一大早,但这群醉汉显然把这架飞机当作夜店一样,轮番帮对方拍摄无厘头的灌酒视频。其中一个人还被拍到躺在过道里,他喝醉了的朋友们把两个啤酒罐里的酒倒进了他被塞进嘴里的塑料漏斗中,当酒满到溢出来的时候,他的朋友们都开始爆笑。即使他们大声地倒计,把酒往朋友身上,并且手舞足蹈地欢呼,工作人员也没有表示任何阻止。

43岁的林志颖和陈若仪爱情长跑多年,2009年老婆为他生下了大儿子Kimi,2015年再度获得双胞胎儿子Jenson和Kyson,三个儿子十分的帅气可爱,他也时常在微博分享一家五口幸福的生活照。8月22日晚,林志颖通过微博晒双胞胎儿子的照片,并和网友互动,称:“你们猜谁是哥哥谁是弟弟呢?”

刚刚完成拜师仪式的陈友坤、王秦飞师徒还来不及换下仪式上使用的黄围巾和红围巾,便来到师徒工作室做实验(如图)。“我来公司12年了,现任前段领班,王秦飞和我同一个部门。这个‘90后’很肯学,他已是一个熟练工了,现在产品合格率接近100%,接下来我还要教他更多岗位的技术。”师傅陈友坤说。

万派文化联合创始人兼董事长刘波

一名空姐甚至对这些醉汉竖起了大拇指

上一篇: 四川科普沙龙:走近古代的“黑科技”—传拓 下一篇: 成都足协回应“成超裁判被球员群殴”:将进行严肃处罚