最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

半潜式海洋生活服务平台“高德4号”出海试航

字体大小:【 | |

2019-08-08 09:37:45

敦煌这片土地接纳了太多赤心的坚守者,是他们的默默坚守,成全了无数热爱敦煌艺术的人。他们是国之栋梁,是当之无愧的“闪亮的名字”。每周四晚21点30分,东方卫视《闪亮的名字》走近人民英雄,敬请关注。

半潜式海洋生活服务平台“高德4号”出海试航。许丛军摄

半潜式海洋生活服务平台“高德4号”出海试航。许丛军摄

英烈的名誉与历史的清白,需要全社会自发守护,更需要亮出法律的牙齿予以捍卫。近年来,从法院依法保护狼牙山五壮士、邱少云等英雄的名誉权,到“精日”分子因不良言行被行拘,勇于向亵渎历史的行为亮剑,彰显了法律的正义与庄严。今年5月1日,英雄烈士保护法正式施行,为侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉等行为敲响警钟;随着侵害英雄烈士名誉荣誉案件的公益诉讼制度正式建立,起诉主体从亲属扩大至检察机关,让此类行为难钻法律漏洞,有效保护了英烈的形象,体现了以法律捍卫历史的高度共识。

时光网电影院频道

上一篇: 美探测器抵达小行星贝努 将挑战着陆和岩石采集 下一篇: 巴黎示威活动继续进行 示威者与警方发生冲突