最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

苏宁官宣进军二手房市场 每套仅收9999元服务费

字体大小:【 | |

2019-08-08 11:02:42

专家指出,当前青少年沉迷网络主要与时间管理、亲子沟通等相关网络素养教育缺失有关。“这种状况在二三线城市、乡镇、农村青少年孩子中更为严重。因为他们能从父母、学校获得的网络素养教育机会更少,但事实上他们需要具备更高的网络素养,才能不被游戏消费、获得更多成才机会。”刘梦霏说,这种令人忧虑的现象只能通过教育来改善。然而,当前传统教育模式和相关研究并没有对此提供足够支持。

据报道,交口肥美铝业有限公司是山东信发铝电集团的下属企业,也是交口县招商引资的一家大型民营企业。

发布会上,侯恩龙给大家算了一笔帐,在南京以一套300万的房子为例,按房屋总价的2%至2.4%收取中介费,购房者要交6-7万的中介费,相当于很多上班族好几个月的工资,而苏宁有房按套收取固定交易服务费的模式能极大缓解购房人的经济压力。同时,苏宁有房采用C2C(个人对个人)的创新业务模式,整合了苏宁平台、数据、服务、金融、小店、银行等优势,能帮助购房人避开“隐形坑”和“潜规则”。

基于大数据,苏宁有房实现了房源信息的公开透明,以及购买流程的可视化。在线上,买卖双方可自由沟通;在线下,苏宁小店能为用户提供咨询接待、房源发布和查看等服务,线下签约中心还配有专业团队提供全流程签约、贷款、过户、交房等服务。

【环球网科技报道】要颠覆二手房市场,买房按套收取服务费……坊间关于苏宁的各种传言终于在7月27日得到了证实,苏宁易购总裁侯恩龙在苏宁818发烧购物节媒体发布会上宣布:苏宁的确要推出新品牌“苏宁有房”并率先落地南京,苏宁有房定位为没有中介的二手房交易平台,每套房交易服务费一口价9999元。

为啥要依托苏宁小店?侯恩龙表示,苏宁小店是智慧零售的战略性布局版块,真正打透了离消费者最近的最后一公里。依托苏宁小店庞大的线下渠道,苏宁有房不仅能节约开店成本,还能有效利用小店的高频客流冲击传统中介门店的低频客流。

国际欧亚科学院院士方创琳以“兰州城市副中心撬动兰州都市圈和兰西城市群建设”为题,指出生态创新城的建设思路包括自然要素和创新要素,其中创新要素重点之一就是如何引人、留人、如何集聚要素,“要跳出甘肃的高等院校,吸引全国的科研院校、人才来这里”。

此外,唐云峰还将报社1000多万元款项,外借给私营老板。

奈雪方面表示将持续创新、拥抱年轻人的生活主张,致力打造出他们喜爱的产品与向往的生活方式。

“服务费良心价,仅仅是个开始,要让老百姓买卖二手房就像在苏宁小店买日用品一样简单。”这是侯恩龙对苏宁有房的发展要求。

街机中国

上一篇: 北京慢行系统今年整治百余条道 下一篇: 史上“最牛”班级合影刷爆朋友圈!网友:他们撑起了中国天空