最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

澳议员被“蛋击”后殴打砸蛋少年,澳总理痛批“丑陋不堪”

字体大小:【 | |

2019-08-08 15:38:34

新加坡《联合早报》18日称,极右白人至上主义浪潮近年来正重新兴起,在澳大利亚和新西兰也潜伏已久,一些政客频繁鼓吹“白人至上”,最终引发了这场血腥的屠杀。新西兰政坛近年来充斥限制移民,尤其是亚裔移民的言论。2013年,新西兰优先党党魁彼得斯声称“华裔移民正将奥克兰变成‘罪恶超级城’”,引发了激烈争论,讽刺的是他如今已贵为副总理兼外长。在澳大利亚,1996年创立的“澳洲优先党”鼓吹“白人的澳洲”政策;打着反亚裔移民政纲的汉森创立的“单一民族党”,亦致力鼓吹民粹主义。这次恐袭后,澳极右议员安宁称“穆斯林才是犯罪者”,更凸显白人至上主义思潮仍在当地大有市场。

截至2018年年末,超威电源资产总计168.87亿元,负债合计123.19亿元;2018年度经营活动产生的现金流量净额为31.52亿元,上年同期为5.6亿元。此外,2018年年末超威电源一年内到期的非流动负债合计8.2亿元,较上年同期的4.62亿元有明显增加。

【环球时报驻新西兰、英国、德国特约记者赵理铭纪双城青木陈一王伟】

法新社18日称,澳大利亚议员安宁就新西兰枪击案发表种族主义言论遭到了广泛谴责。安宁在就新西兰恐袭事件发表看法时,声称恐袭的根源是新西兰允许“穆斯林狂热分子”移民。对此,安宁16日在一场活动中遭到一名少年砸鸡蛋,鸡蛋正好砸在安宁脑袋上,安宁随即回身殴打该少年。该少年随后被警方拘捕,不过稍后获释。对于安宁的言行,澳大利亚总理莫里森称这“令人震惊”、“丑陋不堪”,“在澳大利亚没有立足之地”,“更应受到法律的惩处”。目前澳大利亚已有120万人在网上签名要求将安宁赶出议会。

昂坪360署理董事总经理刘伟明介绍,去年昂坪360访客增幅明显,除了2017年因缆索更换工程导致缆车暂停5个月外,主要受惠于广深港高铁香港段和港珠澳大桥开通。

9个月132名政界人士被惨杀:此次为墨西哥史上最血腥的大选?

【环球时报综合报道】“网络社交工具是否正在成为恐怖主义散播的帮凶?”新西兰克赖斯特彻奇的血腥枪击案带给世界的震惊和反思仍在扩散。此次新西兰恐袭事件通过脸书等网络社交工具直播,迅速在全世界扩散,外界尤其担忧网络社交工具被各种极端主义者恶意利用。尽管脸书声称自己在惨案发生后的24小时内删除了150万个相关视频,但类似的血腥视频在网络上仍然随处可见,网络上甚至能轻易找到枪手塔兰特74页的“宣言”全文。这激起了全球各国的愤怒和担忧。新西兰总理阿德恩18日再次就枪击案发声,质疑社交媒体为何能允许恐袭视频在它们的平台上直播或转载。宣布将参加2020年美国总统大选的美国民主党参议员布克说:“科技公司负有道德上的责任。我不管公司利润如何……这是一个为仇恨提供平台的案例,是不可接受也不应该发生的。”英国工党副主席沃森发表声明称:“我们将迅速讨论如何共同采取行动,以应对硅谷寡头们无法解释的邪恶。”

签约东仑影视的演员郝帅,出生于1992年3月29日,身高183cm,体重67kg,白羊座,血型B型,籍贯山西太原。自征战荧屏以来,从《大会师》到《计中计》,他诠释了多个经典军人形象,而此次参演《全职高手》,是他首次出演反派角色。据悉,《全职高手》将在不久后与观众们见面,敬请期待。

抓培训,掌握“云平台”内容。为做好推广工作,该镇对各党组织的党建业务员进行了业务培训,深入浅出的对系统内各方面的操作管理进行了详细讲解,重点培训了党员信息、组织生活、教育培训及党务管理等模块的建立及录入维护工作,严格要求各党建业务员在进入系统前,做好党员数据、三会一课、党员活动日等台账的整理与备份。

除了互联网,一些政客的不当言行也遭到全球的批评。“美国之音”17日称,白宫代理办公厅主任马瓦尼当天在福克斯新闻节目中说:“总统不是白人至上主义者。我不知道需要重复多少次。发生在新西兰的事只是一个可怕的邪恶行为。”报道称,枪手塔兰特在恐袭前公布的宣言中称“特朗普是白人身份与共同目标复兴的象征”。恐袭发生后,特朗普在回答他是否认为白人至上主义正在抬头的问题时说,“我真的不这样认为。我认为他们是有问题的一小撮人”。对此,民主党参议员吉莉布兰德在推特上指责称:“特朗普多次认可白人至上主义者,并为他们壮胆。他不仅不谴责种族主义恐怖分子,还掩护他们。这令人无法接受。”

阅读更多内容请参见今日出版的《环球时报》或下载登录新版“环球TIME”客户端。

美国将伊朗伊斯兰革命卫队列为“恐怖组织”的决定15日正式生效。伊朗议会议员16日以压倒性多数通过一份议案,将美国在中东地区的军事力量认定为“恐怖组织”。

w88中文

上一篇: 河南一男子在镇民政所自缢 镇政府证实确有此事 下一篇: 澳大利亚超越卡塔尔成世界最大液化天然气出口国