最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

为避免混乱脱欧 梅首相最后一搏寻求工党支持

字体大小:【 | |

2019-08-08 19:02:49

资料图:因连日暴雨俄罗斯伊尔库茨克州近日发生洪灾,造成数千栋民房被淹,部分道路交通中断。

英国国会下议院3日深夜快速通过延后脱欧期限的法案,试图保护英国在结束和欧洲联盟长达46年结盟关系时,不致陷入危机。梅首相和欧盟其余27国领袖达成的脱欧协议不受国内欢迎,为了让协议第4度闯关国会投票时能顺利通过,梅首相正和时间赛跑,拼命争取支持票。

今年5月22日,南通市委办公室、市政府办公室印发了《“服务企业百日行”活动方案》,并明确由南通市市场监管局牵头实施“市监护企行动”。通过一个多月活动的实施,活动取得了哪些阶段性成效?7月5日,南通市市场监管局召开新闻发布会,就该活动开展一个多月来的情况向社会进行了公布。

在美国特殊的专制之下,IEEE丧失了作为科学界民间组织应有的风骨,屈从于畸形化了的美国国家利益。美国主导的科学家行业学术组织竟如此容易抛弃学术原则,向政治倾斜,这可以说是对一直相信西方科学家普遍遵从“科学无国界”原则的中国公众的一次唤醒。

梅首相的发言人表示,“今天一整天将进行密集讨论”,因为情况“紧急”。不过路透社称,梅首相3日就如何突破脱欧僵局和工党领袖科尔宾(JeremyCorbyn)举行会谈,激怒执政保守党部分国会议员。

人民网讯据法新社报道,英国卫生大臣汉考克4月4日表示,梅首相唯有在反对党工党国会议员的协助下,才能通过她的脱欧协议。25名工党议员则传出致函党魁柯宾,要求他不惜让步,以让脱欧协议过关。英国政府为避免下周在一团混乱情况下退出欧洲联盟,4日加倍努力最后一搏,和工党进行新一轮谈判争取支持。

英国卫生大臣汉考克(MattHancock)4月4日受访时则说,由于保守党内疑欧派人士反对梅首相的脱欧协议,她必须寻求工党协助。(老任)

企业是社会的一员,肩负着对国家对社会的责任,企业在践行扶贫责任的同时能够发挥自身特长,急人之所急,将加速扶贫进程,有效实现精准扶贫。

上一篇: 留学英才相亲会在京举办 下一篇: 怠于履职“渣土山”9年无人管 呼和浩特市城管局被诉案开庭