最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

人民日报客户端联合快手推《幸福长街40号》H5

字体大小:【 | |

2019-08-08 08:33:36

更多网友看完后表示对未来更加充满期待,“一条长街看尽40年幸福生活。”“下一个40年一起,把这条‘长街’永永远远地建设下去!”

《幸福长街40号》H5用生动鲜活的大场景、细致入微的小细节,把人们拉回改革开放40年的记忆中,不同年代的网友都在此找到了共鸣。

“电话中他们承认了工作失误,3月份他们曾打家里电话未接通,也没去家里核实。”李宝祥告诉记者,当初预留的电话可能经过几十年出现了差错,但家庭地址从没变过,单位应该上门核实才对。

80年代,《庐山恋》上映,迪斯科走红,霹雳舞流行……关于80年代的种种细节,都出现在这条幸福长街上;中国女排夺冠、春节联欢晚会、南极长城站建立、义务教育实施等等,都是那个年代的深刻记忆。

数据显示,二季度,处罚主要集中在财产险、人身险和保险代理公司。按被处罚机构所属法人计,财产险公司共有30家,人保财险、太保财险、平安财险被处罚次数较多,均超过10次;人身险公司共有22家,中国人寿、人保寿险被处罚次数较多,均在10次左右。

8月10日,思南县举行跨区域搬迁万山旺家花园安置点分房抽签仪式,来自该县27个乡镇的168名搬迁群众代表参加县级抽签分房。此次跨区域搬迁分房共分县、乡两级,共安置1402户6188人,全部安置在万山区旺家花园安置点。

2日,尚雯婕在网上发文为蔡徐坤庆生:“小狮子,二十岁啦!”文末还配上了生日蛋糕的表情。据悉,两人相识于《星动亚洲》,尚雯婕十分欣赏蔡徐坤的才华,一直非常鼓励他。在蔡徐坤参加《偶像练习生》期间,尚雯婕也一直在为他应援,希望二人的关系能一直保持下去。

好消息!非洲大国正式批钱购买“枭龙”,出手就是上亿美金

迈入新时代,高铁,无人便利店,shoppingMall,短视频、TFboys,一带一路……这些熟悉的场景也一一出现在长街上。“漫步”到此,我们更加深刻地感受到,改革开放40年的成果来之不易。

90年代的长街上,大哥大、BP机,《世上只有妈妈好》、《渴望》、新华书店、《还珠格格》……这些你还有印象吗?第十一届亚运会在北京举行、第一家证券交易所成立,京九铁路全线通车、香港回归、澳门回归……这些重要的历史时刻,你可还记得?

中新网1月11日电 《即刻电音》正在腾讯视频热播中,上周的主理人与制作人原创配对赛中,主理人为了feat心仪制作人各出奇招。在1月12日即将播出的第七期中,未出场的制作人们将为了赢取主理人战队“最后的门票”展开激烈争夺。与此同时,主理人金曲主题战拉开帷幕,张艺兴的宇宙队,大张伟的顶天村队和尚雯婕的开封府,究竟谁能笑到最后?

一分钟、一小时、一天、一个月、一年、十年……在时钟的滴答声中,我们迎来了改革开放40年。40年风雨征程,我们一起经历了很多历史性的时刻,我们每个人的衣、食、住、行、文化娱乐等方方面面也都发生了翻天覆地的变化。

“踏入”这条长街,首先映入眼帘的是1978年凭票供应的红旗市场,人们身穿粗布大褂在街上排队用票购卖花生、瓜子等日常食品。而就在那年,安徽凤阳的小岗村已开始试行“包产到户”。也正是在1978年12月,党的十一届三中全会正式拉开了改革开放的大幕。1979年,幸福长街上的街头标语已经是“解放思想、实事求是”。改革的春风迎面吹来。

中国保健协会的相关专家同样表示,这种虚假宣传行为已屡见不鲜,严重损害了消费者的权益,也让消费者对整个行业逐渐失去信任。他希望相关部门惩处违规商家,保证消费者的合法权益。(记者 颉宇星)

中新网3月10日电 据俄罗斯卫星网报道,3月10日俄罗斯火箭航天领域消息人士表示,美国“龙-2”无人驾驶飞船对接后,国际空间站内部出现异丙醇味道,飞船脱离后,气味已经开始消散。

20日,上海市人民政府发布《关于进一步深化科技体制机制改革 增强科技创新中心策源能力的意见》(简称上海科改“25条”)明确提出,到2020年,上海科技创新中心建设重点领域和关键环节的体制机制改革取得实效,全社会研发经费支出相当于全市生产总值的比例保持在4%以上,基础研究经费占全社会研发经费支出比例逐步提高。到2035年,上海建成富有活力的区域创新体系,涌现一批世界级的科研机构、创新平台和创新企业,产出一批具有全球影响力的原创成果,成为全球创新网络的重要枢纽,科技创新中心的核心功能明显增强,为我国建设科技强国和上海建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市提供强有力的支撑。

为庆祝改革开放40周年,人民日报客户端联合快手短视频,在12月17日推出互动H5《幸福长街40号》。H5上线后迅速刷屏网络,网友纷纷来到“幸福长街40号”打卡,重温时代记忆,更留下自己对改革开放40年的感言。

“看完热泪盈眶,就像走过自己前半生。”“感谢这个时代,感谢改革开放。”“能生活在这样一个时代,是我们这辈人的幸运。”“精彩!仿佛在穿越時空!飞一般的速度!”“致敬我们伟大的#祖国改革开放#四十年的成就!”不少网友受到感动,纷纷致敬这个时代。

传言二:红凤菜含吡咯里西啶类生物碱,有肝毒性,并且致癌

会议指出,习近平总书记对防汛抢险救灾工作作出重要指示,充分体现了党中央坚持以人民为中心发展思想,对防汛工作、对人民生命财产安全、对社会大局稳定的高度重视,要认真学习领会,全面贯彻落实,切实做好防汛各项工作。

也有人惊叹于《幸福长街40号》H5的制作细节。“细节好评,回忆满屏。”“改革开放版‘清明上河图’!”“庐山恋、春晚、少林寺、西游记、费翔、小虎队、妈妈再爱我一次、渴望、四大天王、还珠格格、周杰伦、卧虎藏龙、流星花园、刀郎、亮剑、武林外传、tfboys……足见细心。”“一张张看下来特别有感触,细节炸裂,每一处都要仔细看!”

走过千禧年,北京申奥成功的声音响起,神舟飞天、北京奥运,双十一……一个个场景仍让人感慨万千;音像店门口的周杰伦海报、电影院外的《卧虎藏龙》海报、刀郎的《2002年的第一场雪》……如是种种,瞬间将我们拉回那个时代。

上一篇: 菲媒:菲律宾吊销前外长德尔罗萨里奥的外交护照 下一篇: 西安市民寄快递近一个月才到 包裹“离奇”少10多斤物品