最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

首家外资控股合资银行拟设立!北京银行出资14.7亿元

字体大小:【 | |

2019-08-08 13:06:47

微信号:HQSBWX

经营范围参照《中华人民共和国外资银行管理条例》,由商业银行章程规定,报监管机构批准。经中国人民银行批准,经营结汇、售汇业务。拟设合资银行开办上述所列业务的具体条件和程序,将按照有关规定执行。经营业务中涉及外汇管理事项的,遵守国家外汇管理有关规定。

据公告,2019年3月21日,北京银行董事会审议通过了《关于与INGBankN.V.设立合资银行的议案》。同意本行与INGBankN.V.共同出资人民币30亿元发起设立中外合资银行,INGBankN.V.持股51%,本行持股49%。授权高级管理层办理相关具体事宜以及根据监管机构要求组织实施报批手续。设立中外合资银行尚需经中国银行保险监督管理委员会审核。

文/北京青年报记者 匡小颖

北京银行还表示,拟投资设立中外合资银行,将借鉴INGBankN.V.直销银行成功发展经验,借助金融科技打造全新数字化银行品牌,力争成为积极响应并践行中国金融开放相关重大举措的标杆,符合该行发展战略。

青海省地震局消息,茫崖市花土沟镇有明显震感,目前未收到人员伤亡和财产损失报告。该局正密切监视震情。(完)

据悉,INGBankN.V.是北京银行战略投资者,也是该行最大单一股东,是该行关联方;本次关联交易北京银行出资14.7亿元。数据显示,截至2018年末,INGBankN.V.资产总额8870.12亿欧元,净利润47亿欧元;从核心指标分析,总资本充足率17.2%,一级资本充足率14.55%,2018年权益报酬率12.6%,成本收入比54.8%。

新京报讯(记者侯润芳)第一家外资控股的合资银行即将设立。今日晚间,北京银行发布公告称,该行拟与INGBankN.V.共同出资发起设立合资银行股份有限公司。拟设合资银行注册资本为人民币30亿元;北京银行持股49%,INGBankN.V.持股51%。

美国《外交政策》杂志发表了有美国分析师葛里尔题为“台湾能赢得与大陆的战争”的文章。葛里尔煞有其事地称,台湾西部沿岸仅有13处海滩可供解放军登陆,很多沿海城镇都有化学工厂,这意味大陆展开“攻击”后,将面临毒气威胁。作者继续大放厥词称,即便大陆方面能幸免于登陆时的炮火,接下来他们还得面对台湾的地面部队,以及散布于稠密城市与各地丛林的250万名武装后备军人,就能拒解放军于彼岸。

在杀青现场,众人回忆起拍摄中的艰辛点滴和欢乐日常,都显得依依不舍。几名主演纷纷表示,在拍摄过程中,主创团队精益求精的创作态度尤其令自己印象深刻,自己也非常期待剧集最终的呈现效果。据悉,《从前有座灵剑山》以匠心制作保证作品质量,不但在人物造型和场景设置上精益求精,努力呈现该剧兼具“仙气”和“烟火气”的特质,为观众营造身临其境的代入感;在动作设计上也是极尽用心,在保证精彩好看的同时,用风格化的招式与秘技展现人物的鲜明个性,剑光飞影之间,令人物的形象变得更加饱满。

淘米视频

上一篇: 《大江大河》宋运萍下线引发全网爆哭 下一篇: 外商:中国市场更加充满魅力 令我们备受鼓舞