最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>杂志>文章内容

美国达拉斯5层公寓楼发生起重机倒塌事故 致1死6伤

字体大小:【 | |

2019-08-06 18:37:46

美联社消息称,达拉斯当时正遭受严重雷暴天气,风速达到112.65公里/小时,起重机被吹倒系因强风袭击,但当地官员还不能证实是大风导致了倒塌事故。

当地消防救援发言人称,一台起重机在达拉斯市中心的ElanCityLights公寓楼上发生倒塌。“该市从未发生过这样的事故。”救援人员目前正在公寓大楼内,搜寻可能仍被困的人。据悉,ElanCityLights是一栋5层公寓住宅楼。

【环球网报道记者赵建东】多家美媒消息称,美国达拉斯一栋公寓楼当地时间9日发生起重机倒塌事故,造成1名女子死亡,至少6人受伤。伤者已被紧急送往医院。

来源:经济日报

新华社北京7月2日电(记者于佳欣、王雨萧)记者2日从商务部获悉,在稳外贸方面,商务部下一步将再出一批新举措,其中包括推出并培育一批国家级进口贸易促进创新示范区。

报道称,值得一提的是,在本届“全球最强军力”排行榜中出现的最大“黑马”,毫无疑问当属位居第七名的韩国。要知道,在同属该网站发布的2017年乃至2016年的“全球最强军力”排行榜中,韩国始终徘徊在第11-12的名次。而在今年,无论是在现役军队规模、装备现代化水平以及军费开支方面都显得不太突出的韩国,居然一举超越了包括日本、土耳其、德国、埃及在内的多个国家,直接挤进了前七的位置,实在是令人颇感意外。位居韩国之后,排名进入前十的则还有日本、土耳其、德国这三个国家。

上一篇: 韩国总统亲信干政事件调查:涉嫌行贿 三星副会长被传唤 下一篇: 武装分子袭击叙利亚政府军 致至少18名军人死亡