最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

12月23日春运开抢 新增候补购票

字体大小:【 | |

2019-08-02 13:13:03

(工人日报扬子晚报)

中国铁路客票发售和预订系统研发的技术带头人单杏花透露,她和团队研发的“候补购票”功能将于2019年春运期间上线,届时抢票情况将会再次得到缓解。所谓候补购票,简单来说,火车票卖完了,旅客可以在12306平台登记购票信息并支付预购票资金,如有退票、余票,12306系统将自动抢票。按照专家的估计,这种方式无论购票速度、成功率还是安全性,都比市面上的抢票软件有明显优势。

这笔武器合同总价约为100万美元,这2台车将于2018年年底前列装俄罗斯国民近卫军。

2019年寒假学生火车票已经全面开售,广大学生旅客可以购买今年12月1日至2019年3月31日期间的优惠火车票。

为此,他建议国家制定5G和AI的融合发展规划,加强5G与AI在边缘基础设施、分布式计算资源和智能终端等方面的统筹布局,支持鼓励5G、AI在重点领域、重点场景的融合试点。

2019年春运,从2019年1月21日(腊月十六)开始,到2019年3月1日(正月廿五)结束。据了解,12月23日,就可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票和汽车票了。2019年1月5日,即可购买(2月3日)腊月二十九的车票,1月6日可以购买除夕(2月4日)的车票。

“中国现在在人工智能等领域处于世界领先水平。”日立集团专务执行董事小久保宪一在演讲中表示,该公司在中国的发展伴随着改革开放政策一路同行,今后日中两国合作前景广阔,日立集团将更加重视在中国的业务。

九寨国家森林公园位于阿坝州九寨沟县境内,与九寨沟景区相邻,但九寨国家森林公园和九寨沟景区互不统属。省林业和草原局相关负责人介绍,九寨国家森林公园于1995年正式设立,是我省最早的国家森林公园之一,此前的开发开放范围和程度也有限。

上一篇: 学习习总书记重要论述:办好人民满意的教育 下一篇: 人民日报一线视角:杭州为何能“限行降级”