最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>专题>文章内容

意议员因请假过多辞职

字体大小:【 | |

2019-08-01 18:19:25

“心理素质不是一上来就强大的。”杨威说。

【环球时报综合报道】英国《卫报》4日报道,从帆船比赛冠军变身意大利国会议员的安德里亚·穆拉因受不了媒体总批评他请假而宣布辞职。

穆拉是意大利五星运动党成员,今年大选后五星运动党已成为意大利议会中的最大政党。穆拉本人是一个热忱的环保主义者,并表示,与作为议员相比,自己更喜欢作为一个呼吁保护海洋的倡导者。穆拉表示,虽然自己辞去议员职务,但五星运动已是第一大党,所以做不做议员都无所谓。(甄翔)

我有一个英国学习面料的朋友莉莉安,她经常购买快时尚产品,她跟我总结了一下Forever 21必败的内因。“如果我要看重设计和潮流,那么我会选择ZARA和H&M,如果我要选择质量我会选择优衣库,Forever 21胜在价格,但相比它平庸的设计以及质量太差,这似乎并不会成为我购买它的理由。”莉莉安曾购买的Forever 21 基础款背心和T-shirt,在洗两次之后,都“退休”成为了家居服。

这位2010年被评为意大利最佳帆船运动员的明星议员在辞职信中痛斥媒体对他的恶意中伤全是毫无根据,而且他本人非常认真履行议员职责。穆拉于今年3月当选议员,在随后议会举行的220次投票中,他只参加8次。频繁请假的原因当然是为继续参加帆船比赛。

上一篇: 路透:部分大型跨国企业“过度”解读执行华为禁令 下一篇: 文琼高速项目稳步推进 预计明年11月份通车