最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

陕西韩城在丝博会招商引资成果丰硕 签约项目总数达138个

字体大小:【 | |

2019-08-01 18:59:02

韩城市工商联主席、陕西黄河煤化有限公司董事长、陕西为康食品科技股份有限公司董事长刘英杰代表本地企业发言,马来西亚永美达集团行政总裁杨清财、绿地集团韩城置业有限公司总经理曹士清作为招商引资落地企业代表发言。

正直酒企盘中回暖之际,山西汾酒(600809.SH)却遭到来自上海证券交易所对公司2018年年度报告的事后审核问询函。

韩城是黄河文明的重要发祥地之一,是世界文化名人司马迁的故乡、中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、中国花椒之乡、黄河金三角区域交通枢纽、中国西部重要的能源化工基地、国家资源循环利用基地,被定为陕西省内计划单列市,在关中--天水经济区、晋陕豫黄河金三角承接产业转移示范区等国家战略规划中占据举足轻重的作用。

一年来,韩城聚焦“三个经济”,全面加快黄河沿岸区域性中心城市建设,加快产业转型升级步伐,突出“以产促城,以城兴产,产城融合”,围绕能源化工、装备制造、基础设施、文化旅游等领域,精心策划包装了243个项目,总投资达1703亿元。

中新网5月14日电 据美国中文网报道,家长把孩子扔在气温过高的车里而导致孩子死亡的事件时有发生。近日,美国马里兰州的一名母亲将包括自己孩子在内的7名儿童留在了高温的车里,幸好其中一名4岁儿童拨打911报警电话,才挽救了自己和其他小伙伴的生命。

据了解,韩城在本届丝博会签约项目总数将达138个,总投资817.9亿元,引进资金390亿元。省团签约项目2个,总投资4.5亿元;渭南市团签约项目2个,总投资33.2亿元;韩城专场签约项目32个,总投资353.3亿元;通过积极洽谈,成果项目102个,总投资426.9亿元。

视频加载中...

韩城在本届丝博会签约的一系列项目内容丰富,涉及能源化工、装备制造、轻纺食品医药、战略新兴产业、基础设施、节能环保、服务业、文化旅游等多个领域,招商引资更加注重质量、注重产业融合、注重产城融合,精准对接招商,追求签约一个项目,落地一个项目。主要体现为以下三个特点:一是突出工业和重大基础设施类项目的签约,项目总投资达534.2亿元,占比65.3%,约占今年全部签约项目的2/3,为韩城发展提供强大支撑和保障。二是外资项目实现了新突破,马来西亚精品角钢项目、印尼万吨香料精加工项目、韩国悬浮光伏净水装置设备生产项目落户韩城。今年第一季度,韩城实际利用外资完成740万美元,同比增长393.3%,进度排名全省第二。三是适应产业转型的需要,大力发展现代服务业,自由时代奥莱广场、世纪金花奥莱城、世纪金花韩城星光城、天惠亿购农村社区电商等33个项目成功签约,总投资183.6亿元。

韩城市委常委、副市长张新庄主持推介会,韩城市委副书记、市长杜鹏致欢迎辞并介绍了韩城经济社会发展情况,他指出,近年来韩城聚焦产业升级转型和城市功能提升,开启了新的经济升级转型发展历程,努力朝着建设国家循环经济示范市、打造黄河沿岸区域性中心城市、构筑陕西东大门对外开放新高地的目标迈进。韩城的升级转型,可以从深厚的历史文化中找到基因,建立在巨大发展变化基础之上,已呈现出强劲向上的发展态势,正加速带动韩城的对外开放,昭示了一个投资兴业的美好未来。

按照疫苗管理有关规定,所有企业上市销售的疫苗,均需报请中国食品药品检定研究院批签发,批签发过程中要对所有批次疫苗安全性进行检验,对一定比例批次疫苗有效性进行检验。该企业已上市销售使用疫苗均经过法定检验,未发现质量问题。为进一步确认已上市疫苗的有效性,已启动对企业留样产品抽样进行实验室评估。

刚刚过去的一季度,A股市场可以说是以大涨姿态完美收官。而对于已经到来的二季度,接受记者采访的公募基金均持有相对乐观的态度。

CES是全球规模最大、影响最广的消费类电子产品展览会。中国不仅是全球消费类电子产品主要生产国,也是最大的消费国和巨大的成长型市场。近年来,CES中国参展企业数量不断增多,中美企业在产品研发设计、加工制造、销售服务等产业链各个环节都开展了密切合作。 (完)

刘秀梅提醒家长,要以正确的心态对待有多动症的孩子,不要用打骂的方式“治疗” 孩子,也不要听信一些声称可以矫正孩子注意力的培训班,将孩子送往正规的医院进行治疗是最好的办法。(陆春振)

尹力就近期有关重点工作作出部署,要求各地各部门加强沟通协作,扎实做好安全生产、防灾减灾、防汛抗旱等工作,切实保障人民群众生命财产安全。

5月11日,韩城市经贸合作专场推介会暨重点项目签约仪式在西安举行,当场成功签约项目32个,总投资353.3亿元。

韩城市委常委、常务副市长张喜介绍全市工业、基础设施、文化旅游及现代服务业等产业发展情况,推介招商项目并介绍韩城营商环境。

2018年以来,深交所不断提升直接融资能力,持续完善市场培育服务体系,多举措努力服务实体经济发展。

据悉,省市领导、山西省万荣县、河津市领导、中铝、中铁集团、华润万家、西安海星集团、中国葛洲坝集团、金花集团、上若泰基集团、法国中法文化交流协会、亚欧非贸易投资联合促进会、全球华裔企业家联合会、欧洲商会、爱尔兰工商协会、捷克华商联合会等商会、企业家、中外客商、等代表近800人参加韩城专场推介会。(中国日报陕西记者站)

上一篇: 中国电视剧“组团”赴韩参展 下一篇: 民营企业的难点、痛点、堵点,就是我们工作的切入点——访湖北省