最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

突发!宜昌一辆三轮摩托车公路发生自燃 所幸无人员伤亡

字体大小:【 | |

2019-08-01 19:24:17

第二,关于降低交通运输、物流成本,主要有6项措施:一是全面推广高速公路差异化收费、货车使用非现金支付、客车ETC等优惠政策;二是下浮铁路货物执行运价,进一步清理规范铁路货物运输杂费及铁路专用线、自备车维护维修服务收费;三是降低货物港务费、引航费等港口收费标准,减并港口经营服务性收费项目;四是降低民用机场收费、航空煤油进销差价等;五是引导督促国际班轮公司降低码头操作费及单证类附加费;六是深入推进多式联运示范工程等提高物流效率的政策措施,推动降低物流成本。

1月11日12点48分,湖北宜昌伍家岗区东山大道,一辆三轮摩托车在骑行过程中自燃,所幸驾驶员发现及时,才没有造成人员伤亡。王家河加油站工作人员发现后第一时间提着灭火器奔赴现场灭火并报警。随后塔河派出所民警陶佳等迅速处警,与加油站员工合力将其扑灭。目前,起火原因警方正在进一步调查中。

上一篇: 印度试射导弹制造大量轨道碎片 NASA:威胁空间站安全 下一篇: 96%公众表示存在健康困扰