最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>游戏>文章内容

陈泇文《沙海》精彩升级 身份谜题引发网友烧脑模式

字体大小:【 | |

2019-07-31 18:52:56

据悉,2018年是陈泇文作品爆发的大势之年,不仅可以在热播的《沙海》中看到她精彩的表现,由陈泇文主演的青春校园剧《暗恋橘生淮南》和都市探险剧《黄金瞳》也即将上线播出,在剧中陈泇文分别饰演校园女神叶展颜和富家千金秦萱冰。期待陈泇文带给我们更精彩的表现。

活动现场

由吴磊、秦昊、陈泇文等主演的现代探险题材电视剧《沙海》自开播以来,赢得了口碑收视双赢。佳壹传媒签约艺人陈泇文饰演的沈琼从出场开始,网友对其真实身份的讨论度就居高不下,剧情更新至上周,古潼京与城市剧情发展结合的更加紧密,随着各方信息的汇聚,剧情中的每个线索都引发了大量争论,沈琼身份看似逐渐明朗化却又迷影重重,在最新剧情中被困古潼京的沈琼和之前出现的沈琼是同一个人吗?网友纷纷进入烧脑思考模式。

加拿大华人同乡会联合总会执行主席朱江表示,该会未来要抓住契机,同德同行,开辟途径,整合资源,加大各方合作,奖励和扶助并举,更加全方位地致力于社区及加拿大多元文化的繁荣发展。

警方提醒

陈泇文凭借《沙海》中沈琼一角受到关注,清纯的外表更是吸粉无数,网友留言称初恋气息满满。在与沈琼有关的最新剧情中,继刻有沈琼名字的木偶头被发现之后,从古潼京运出的最后一个包裹中又被黎簇发现了疑似沈琼生前的视频。视频中沈琼告知了黎簇自己进入古潼京的前因后果,此时的沈琼显得万分绝望,楚楚可怜不由引人心生怜惜。后续黎簇、粱湾、苏万、杨好四人在古潼京遇到吴邪之时,苏万向吴邪问起沈琼下落,吴邪却表示并不知此人。此时真假沈琼之谜又变得扑朔迷离。

上一篇: 亚马逊回应退出中国:在中国继续推海外购、kind业务 下一篇: 张艺兴全新EP酷我音乐首发 登顶专辑畅销榜首