最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

美大学招生舞弊案惊现“天才枪手” 可按需求得分

字体大小:【 | |

2019-07-31 17:05:55

检察官在介绍案情时表示,马克这个家伙确实“非常聪明”。他收钱替学生参加考试时事先会询问学生大致想考出什么样的成绩,然后就真能考出学生想要的成绩来。

中新网6月18日电 综合报道,美国总统特朗普当地时间18日将于佛罗里达州奥兰多举行大型造势集会,正式宣布参与2020年总统大选,角逐连任。特朗普此次重返佛州关键战场,希望以此为起点为选战打下强心针。但是,最新的民调数据显示,特朗普支持率落后于民主党五位总统参选人。

视频加载中...

【环球网报道 记者 王欢】日本防卫省日前透露,驻日美军已告知防卫省,将让部署在神奈川县横须贺基地的宙斯盾舰“斯特西姆”号返回美国,在长崎县佐世保基地新增部署船坞登陆舰“新奥尔良”号。部署在日本的美国宙斯盾舰由此将从12艘减少至11艘(其中2艘正在修理)。

在人力资源服务机构就业创业服务补贴政策中,明确对人力资源第三方机构(含创业服务企业及民办非企业单位)开展就业创业相应服务及活动的,可以享受相应的补贴。当然,第三方机构需要符合相应条件,包括:要具有独立法人资格,正常经营、管理规范,具有开展就业创业服务及活动相应资质条件。其中,服务范围指市人力社保部门以政府购买服务方式举办的招聘或创业活动。

十八大新一届领导班子一上任,就作出改进作风,限制其自身权力的“八项规定”。十八大以来,中共中央和中纪委发布了一系列党内法规,建立严格的权力监督制约机制(如政务公开制度、决策程序制度、问责制度等),限制各级党政干部,特别是高级领导干部滥用权力。

据公开信息显示,马克·里德尔今年36岁,案发时是佛罗里达州一所预科学校的辅导员。他毕业于哈佛大学,曾打过职业网球,但运动生涯并不成功。2011年到2019年2月期间,马克同该案“总操盘手”威廉·辛格合谋,修改学生SAT或ACT考试答案,或以1万美元每场的价格替考。

检察官称,马克考试前并不知道试题内容,真是完全凭自己的本事去答题。法庭文件透露,马克的上线是一个名叫里克·辛格的大学招录顾问,里克联系有钱的家长,然后让马克去替考,据说马克替一个学生考一场试收费达1万美元。

新京报记者 陈琳 编辑 刘丹 校对 危卓

目前,马克已通过律师发表声明,承认自己的错误行为并致歉。他在声明中说:“我对自己造成的伤害深表歉意……我对自己的行为承担全部责任,我对自己过去的选择将永远感到后悔。不过我的职业生涯中确实也为1000多名学生提供过完全合法的辅导,希望大家能通过这一点全面认识我这个人。”(甄翔)

【环球时报综合报道】3月12日,美国司法部曝光美名校招生贿赂丑闻,搞得数十名各界名流和多所名校灰头土脸,不过在这桩丑闻之中却浮现出一个替考天才的身影。据美联社13日报道,丑闻曝光后已有数十人被捕,其中一个名叫马克·里德尔的预科学校辅导员因收钱替学生考试或修改考试答案被指控欺诈、洗钱等罪名,将于4月接受审判。

英国广播公司(BBC)报道称,马克去年7月曾飞到休斯顿为一名生病的学生替考。该学生家长提供了一份孩子的手写样本以供其模仿。随后,一名以5000美元被贿赂的考试工作人员把试卷给了马克,让他在酒店房间里答题。完成后,他给里克电话称,36分的试卷他应该考了35分,事后证明他的估分完全准确。

百乐博平台

上一篇: 数险企放宽核保条件“迎新年” 下一篇: 江苏卫视《最美的时光》话题与情感升温 温馨时刻引发强烈共鸣