最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>NBA>文章内容

清华附中与中国足球小将开展战略合作

字体大小:【 | |

2019-07-30 17:58:17

清华附中校长王殿军表示,希望通过与中国足球小将的签约合作,与清华附中成熟的体育人才培养经验相结合,探索出属于中国的全新足球人才培养模式,将来能够向更多地区、学校推广开来。

据了解,本次加入清华附中的多名中国足球小将主力框架球员是双方合作内的第一次“人才输送”。在未来,每年中国足球小将当中的优秀人才都有机会加入清华附中进行学习生活,接受更加专业、全面、系统的足球训练与文化课学习。清华附中也将持续关注中国足球小将的发展与成长,为这些中国足球小将的成长成才提供最大的帮助。

2月17日,《中国少年儿童美术书法摄影作品》(第21卷)主编刘洋(左一)在首发式上向作者颁发图书。

到达目的地后,乘客发现路程并不长,向机场工作人员反映后报警。

来源:中国青年网 (北京)

近日,广东河源市紫金县农业部门的工作人员在田间普查时,在一片玉米地中发现可疑幼虫,经鉴定,该幼虫正是草地贪夜蛾。

12月28日上午,清华大学附属中学与足球青训项目“中国足球小将”开启战略合作,从今日开始,多名中国足球小将的孩子将正式成为清华附中马约翰班的一员进行集中学习并接受专业的训练。“中国足球小将”也将以全新的面貌展现在球迷面前。

从华夏幸福首席执行官到董事再到联席董事长,吴向东仅用了一个月时间。吴向东入职华夏幸福的消息一直传了4个月,直到2019年2月19日,华夏幸福发布公告才最终落定,聘任吴向东为公司首席执行官(CEO)暨总裁。

董路介绍,这次合作的展开标志“中国足球小将”2009年龄组的队伍已进入新的发展阶段,本月30日,2010年龄组的贺岁杯比赛也即将打响,该年龄组球队2019年出国训练比赛计划也已制定完毕。

“中国足球小将”创始人董路也表示,中国足球小将不同于普通的民间足球青训,而是在当今互联网大环境下,对于传统青训的一种完善和补充。成立一年多时间以来,“中国足球小将”从全国范围内挑选优秀的U8、U9年龄段人才,以飞行集训、比赛的方式不断进行着青训理念与实践的探索,目前球队已经收获了3次全国冠军,并在多次与同年龄段职业梯队的交手中获得全胜的战绩。今年下半年,中国足球小将前往德国、日本参加比赛,均以全胜战绩获得冠军,而他们战胜的对手不乏多特蒙德、汉诺威96这样的欧洲传统劲旅。

小红书

上一篇: 江苏省连云港市探索构建高效动员指挥体系 下一篇: 凉山木里冕宁县森林火灾:4月15日投入1092人扑救