最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

沈晓明:以同城化“五网”标准主动融入“海澄文”一体化

字体大小:【 | |

2019-07-30 16:43:15

11月6日-7日,省长沈晓明深入定安县调研并召开座谈会。他强调,要深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,按照省委部署,以同城化标准加强“五网”基础设施互联互通,推进定安加快融入“海澄文”一体化综合经济圈。

7日,沈晓明先后到海南娘艺巧食品有限公司、龙湖镇天堂山黑山羊合作社、海南绿槟榔科技发展有限公司、定城镇深田村等地,查看脱贫攻坚和乡村振兴等工作。在天堂山黑山羊养殖基地,他指出,产业扶贫是实现持续稳定脱贫的关键,要鼓励通过“企业农户”“合作社农户”等方式带动贫困户脱贫致富。深田村贫困户吴少珍计划今年脱贫,沈晓明来到这户人家,仔细询问生产生活、危房改造等情况,一笔一笔算收入账。得知这个家庭有把握如期脱贫,沈晓明很高兴,鼓励他们脱贫后也要继续努力,把日子越过越好。

新华社北京3月14日电15日上午,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决中华人民共和国外商投资法草案,表决关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案,表决关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算的决议草案,表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案,表决关于最高人民法院工作报告的决议草案,表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案,表决关于确认全国人大常委会接受张荣顺辞去十三届全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。

省政府秘书长倪强参加调研。(记者况昌勋)

徐州市马庄村村民刘艳:“写几副回家贴了过年。”

座谈会上,沈晓明听取了定安经济社会发展情况汇报,并对下一步发展提出要求。一要加快融入“海澄文”综合经济圈步伐,把定安建成海口“后花园”。按照同城化标准,推进“五网”基础设施建设,实现互联互通。二要充分发挥区位和丰富旅游资源优势,注重高水平规划和开发,谋划好全域旅游这盘棋。三要争取在农业转型发展上有更大作为。聚焦规模化、品牌化推进农业转型升级。提高塔岭农副产品加工园区管理水平,引进龙头企业,做好农产品深加工。四要持之以恒抓好环境保护和生态文明建设,深入开展生态环境六大专项整治。五要将脱贫攻坚与乡村振兴结合起来统筹推进。加强贫困户档案动态管理,扶持产业扶贫龙头企业做大做强,建立企业与农民的利益联结机制,努力提高农民收入。六要加强政府自身建设,提高政府执行力,加快推进项目实施,确保资金使用效益。

能源/矿产/环保行业年终奖排名第一

6日晚,沈晓明抵达定安县城后便走上街头,查看市容市貌。在定安古城,他参观了县衙遗址和海南唯一保存较好的县治城垣,要求因地制宜科学做好修缮保护工作,发展历史文化旅游。

记者了解到,吉利新能源目前已经悄然取消了对名威致远的授权,但是截止发稿时,吉利新能源官网上有关名威致远店的信息仍未被撤下。

在自动驾驶领域,谷歌领先一步,已经在美国一部分州开始了自动驾驶汽车打车服务。

沈晓明还到母瑞山革命根据地纪念园,瞻仰革命先烈,重温琼崖革命斗争历史,要求不忘初心,把革命老区建设好,打好红色旅游品牌,做好红色教育活动,弘扬琼崖母瑞山革命精神。

上一篇: 男子被老婆逼做这事不然离婚 可他说是妈妈的味道 下一篇: 待烹大鹅绝地逃生飞下六楼砸中骑车女子 被砸者已获赔