最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

家长助力中考要消除考生“三怕”

字体大小:【 | |

2019-07-30 13:37:08

“您对我管得很严,每天给我布置任务,可这些任务会打乱我的复习节奏。”“爸妈,希望你们能多给我些陪伴,在精神上鼓励我。”……公益课堂上,一张张纸片诉说着初三孩子中考前夕内心最真实的感受。

根据公告内容,9月26日宁夏黄河农村商业银行股份有限公司营业部将公司募集资金专项账户中的1.95亿元募集资金,及上陵牧业基本户黄河农村商业银行新华支行中的244万元划转,用于上陵牧业控股股东宁夏上陵实业(集团)有限公司的担保贷款还本付息。

记者了解到,本次初中名师公益大课堂运用了教育信息化技术设备,通过在线学习中心进行了现场直播,家长可以直接扫码观看课堂实况,并在平台上交流学习感受。

动力方面,新车将提供1.5T和2.0T两种排量车型,其中1.5T发动机的最大功率为131kW,2.0T发动机的最大功率为171kW。

由人民网、新华网、国际在线、中国网、中国青年网、环球网、中国新闻网、西部网、陕西传媒网等14家中省网络媒体组成的采访团参加了出发仪式。

编辑 倪艳楠

毛巍嶷通过课前的心理调查,归纳出临近中考的初三学生“心里急、进步缓、压力大、情绪化”的心理特点,直言孩子内心有“三怕”:一怕考试发挥失常;二怕辜负父母期望;三怕没有好的未来。她建议家长要允许孩子按自己的节奏学习生活,允许孩子有情绪并给予情绪释放的空间,同时管理好自身情绪,尽可能保持家庭和睦,与其担心,不如相信,过好自己的生活就是给孩子最好的减压。

新华社长沙6月4日电(记者袁汝婷)“家长助考,最重要的是关注孩子的情绪,过好自己的生活也是给孩子最好的减压。”中考临近,在日前举行的长沙市初中名师公益大课堂上,长沙市实验中学心理成长中心主任、心理督导师毛巍嶷通过现场讲课及直播的方式,为数千名家长支招助考,提醒家长要学会帮助考生进行情绪管理。

fun88网站

上一篇: 今年前7个月深圳租金持续上涨 下一篇: 这张合影中,站在习近平身后的女市长不简单