最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>图文>文章内容

国内最大容量天然酯绝缘油变压器研制成功

字体大小:【 | |

2019-07-20 09:24:36

天然酯绝缘油是一种高燃点、安全、环保、可再生的液体绝缘介质,燃点高于300摄氏度,耐热等级为K级,自然降解率可达到97%以上。具有寿命长、高过载、绿色环保及防火安全性高等优异性能。项目研发团队对天然酯绝缘油变压器的耐压冲击、介质损耗、局部放电等特性进行了深入研究,攻克绝缘结构优化设计、天然酯绝缘油变压器油处理技术、天然酯绝缘油与材料相容性等技术难题。该产品的成功研制,奠定了山东电工电气在大容量天然酯绝缘油变压器领域的领先地位,为开发更大容量、更高电压等级的天然酯绝缘油变压器打下了坚实基础。(田兴东)

近日,易居研究院发布全国40城土地市场报告,在前11月监测的40个城市中,累计土地出让金收入20001亿元,同比下降1.8%,连续两个月同比下滑;11月当月土地成交溢价率10.2%,同比下滑19.2个百分点,创2012年来新低。此外,11月三线城市土地成交面积同比下降38.7%,首现降温迹象。

9月6日,山东电工电气集团有限公司(简称“山东电工电气”)自主研发的国内容量最大、山东省首台110千伏/6.3万千伏安天然酯绝缘油变压器一次性通过全部试验项目,各项性能指标优异。该产品成功研制,实现了国内天然酯绝缘油变压器从小容量到大容量的飞跃,打破了国外天然酯绝缘油变压器的垄断。

真钱赌大小

上一篇: 武汉大学COO“移动课堂”走进万兴科技 交流研发项目管理经验 下一篇: 开学季,习近平的12句箴言送给奋斗的青春