最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>民声>文章内容

高桥洋子空降BICAF北京国际动漫展

字体大小:【 | |

2019-07-20 09:59:21

近日,BICAF北京国际动漫展在国家会议中心开幕,令人惊喜的是,日本“动漫女王”高桥洋子空降现场演唱《新世纪福音战士》主题曲,引发全场欢呼。据悉,高桥洋子是几代人心中的经典歌后,这是第一次来华,一袭黑衣以及一副黑色翅膀霸气登场就引发很多粉丝尖叫。

2018年8月14日- 由《国家宝藏》导演乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森、李冰冰、雷恩·威尔森、鲁比·罗丝、赵文瑄、蔡书雅等共同出演的动作科幻冒险大片《巨齿鲨》于上周五8月10日正式在全国超500家IMAX影院抢滩登陆。这部被称为“深海侏罗纪”的巨制在上映首周末三天便创下近5000万人民币的IMAX票房成绩,成为本年度IMAX首周末票房仅次于《复仇者联盟3:无限战争》及《侏罗纪世界2》的大片,同时也成为IMAX在中国市场有史以来上映大片中首周末票房的第九位。

据悉,BICAF北京国际动漫展是所有二次元文化爱好者的狂欢盛会。高桥洋子现场演唱了《新世纪福音战士》主题曲《残酷天使的行动纲领》,以及《Flymetothemoon》《TENSIONS》等经典作品。高桥洋子表示,北京与日本京都有很多相似之处,到处都充满了古代元素与现代元素的结合,她还感叹当初在演唱《残酷天使的行动纲领》的时候并没有看过这部动画,只是抱着想完成一首好的作品而参加录音,没想到一炮而红成为了传唱于世界的经典之作,时至今日每当演唱这部作品心中总是充满感恩。

6日下午,市十四届人大三次会议主席团第二次会议在武汉会议中心举行。

MG电子游戏

上一篇: AI修复术将搭上5G顺风车 下一篇: “回天”地区霍营街道641家商户签订“门前三包”责任书