最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

李鸿忠:坚持绿色发展引领 加快实现以港兴城

字体大小:【 | |

2019-07-19 12:54:46

影视业务成“绊脚石”

突发!韩国军用直升机突然坠毁 致5死1伤

中新天津生态城滨海旅游区,海风习习,波光粼粼,一派海滨城市风光。李鸿忠、张国清一行首先来到中新天津生态城滨海旅游区,沿南湾海堤实地察看海岸线,详细了解临海区域用地规划、功能布局、岸线治理等情况。

张国清说,新区发展要坚持以人为本,全面推进社会事业建设,吸引集聚一批优质教育、医疗、养老、文化资源,提升城市智慧化、国际化水平。各开发区要明确功能定位,空港经济区要立足发展外向型经济,南港工业区要重点发展能源、石化、精细化工产业,滨海旅游区要打造更多宜居休闲旅游场景。要优化港口集疏运体系,大力实施“公转铁”,加快建设道路交通设施,项目化推进港产城融合发展。

在随后召开的专题会上,播放了滨海新区城市建设视频片,市城市规划设计院汇报滨海新区国土空间发展战略规划。市有关部门就滨海新区提出的问题逐一进行会商。与会市领导同志进行深入讨论。

超牛气!央视聚焦济南,就是因为这个里程碑式成果

昨天上午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清到滨海旅游区调研,并召开滨海新区国土空间发展战略规划专题会。

市领导马顺清、张玉卓、李毅、孙文魁参加。

2005 年 3 月至 2005 年 7 月任成都银行行长;2005 年 7 月至 2005 年 10 月任成都银行董事、行长;2005年 10 月至 2010 年 1 月任成都银行党委委员、董事、行长;2010 年 1 月至 2013 年 6 月,任成都银行党委委员、副董事长,兼任四川锦程消费金融有限责任公司董事长;2013 年 6 月至 2015 年 4 月任成都银行党委委员、董事、行长,其间:2013 年 6 月至 2014 年 6 月兼任四川锦程消费金融有限责任公司董事长;2015 年 4 月至 2018 年 7 月任成都银行党委副书记、董事、行长;2018 年 7 月起,任成都银行党委书记、董事、行长。

近年来,浙江省德清县不断鼓励和支持企业加大自动化流水线、智能机器人等智能生产线改造,2015年以来,该企业不断投入、不断追逐技术革新,加强新技术,引进焊接机器人,生产效率比改造前成倍提升。(王丽玮、王正)

李鸿忠在主持讲话中指出,滨海新区在全市布局中地位特殊、职责特殊,是“宝地”、“要地”。做好滨海新区城市规划工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于规划工作的重要论述,以符合新时代特色、体现新时代价值追求的规划思路谋划推进。一是切实增强规划的历史方位感、发展大局观,对标对表党的十九大作出的战略安排,与全市总体规划编制相一致,注重规划全面性、战略性、时代性,实行全域统筹,坚持“双城夹绿”,形成环绕绿色生态屏障滨海新区与中心城区协调发展新格局,努力把滨海新区打造成城市功能完备的海滨城市。二是服从服务京津冀协同发展重大国家战略,依托海洋,做足滨海文章,突出海滨城市特色,以高水平规划引领,超前谋划人工智能等高端业态,集约节约利用空间,为永续发展留足空间。三是把生态规划作为第一规划,把生态绿色作为规划的底色,坚持绿色发展、坚持以人为本,从遵循生态规律保护自然环境出发,充分发挥新区海、河、湖、湿地生态资源优势,合理规划布局,彰显生态特色。四是坚持目标相向,加强资源保障,统筹推进“港—产—城”发展,提升港口能级和服务辐射功能,打造世界一流智慧港口、绿色港口,实现以港兴城、港城共荣。五是提升产业发展能级,夯实高质量发展的“底盘”,加快培育发展智能科技等战略性新兴产业,培育壮大先进制造业,努力抢占新一轮产业竞争制高点。

近日,由廖望参演的时尚职场剧《买定离手我爱你》已经正式杀青,并有望于年底同观众见面。同时,其出演的汇集陈飞宇、金士杰、倪大红的玄幻大剧《将夜》和由张鲁一、张钧甯等众多实力派演员主演的年代大剧《长河落日》也将会于明年正式播出。

纸牌21点

上一篇: 用对方法 “马铃薯 玉米”也是脱贫法宝 下一篇: 这件事美朝理解有误引“宣战” 快看