最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

记者亲历!一航班在首都机场降落时遇强气流

字体大小:【 | |

2019-07-19 08:43:12

16点30分左右,乘客们陆续走下飞机。空姐打开舱门时,站在悬梯上的乘客几乎站不稳。空乘安全员帮助乘客们拿行李,据他说,能在强风中安全降落已经实属不易,有几架飞机因为风大目前还没有顺利降落。(刘琳李环宇)

今天(5月19日)想必不少人都体会到了大风的威力。刚刚,北京市气象局官方微博升级发布了通州、顺义等区大风黄色预警信号。16点05分左右刚刚降落到首都国际机场的CA1404次航班的乘客们就经历了惊魂一刻。飞机在下降过程中遭遇强烈气流,飞机上下颠簸不止,多位女性乘客吓得失声尖叫。

目前,顺平县交警大队已对涉事幼儿园下达整改通知书,并对相关负责人进行了批评教育,案件正在进一步审理中。(完)

乘客和空姐回忆惊魂一幕。

作为今年“就(旧)凭(瓶)你有用环保行动”的重点活动之一,“绿色环保课堂”将随着中华环境保护基金会“绿色足迹”宣教团老师走进北京百余所小学校园,通过分享科学垃圾分类等环保知识,邀请同学参加“我是环保小卫士”评选,体验“旧瓶变身记”环保手工等方式,让学生注重自己在环保行动中的作用。

3月1日,即将赴北京参加全国两会的全国人大代表、吴忠仪表有限责任公司董事长马玉山,对今年要提出的建议与吴忠市相关部门再次进行沟通核实。

据机组工作人员介绍,正是由于大风,导致飞机在下降过程中遭遇强烈气流。

具体数据见下表:

“下降的时候真的害怕极了,我现在腿还是软的。”据一位乘客描述,航班在下降过程中颠簸得十分厉害,像坐过山车一样,机舱内多名女性乘客吓得连连惊叫,有几位乘客发生了呕吐。

“我的安全带系得松,有几次突降,我从座椅上几乎快飞起来了,幸亏降落前半小时乘务人员逐个检查安全带,叮嘱每个人都要系好。”另一位乘客说,坐在自己身边的一位男乘客也吓得不轻,双手抱紧了座椅,机舱内的气氛十分紧张。落地的瞬间,坐在窗边的她明显感觉到机身发生了倾斜,但是也能感觉到机长在努力保持飞机平衡。“这次航班的机型是空客A330,属于大飞机。大飞机都颠簸得这么厉害,那些小飞机降落的难度就更大了。”

经中国警方认真调查,该视频系中国重庆在柬务工人员于今年3月酒后“恶搞”所拍,视频中人员不涉及任何黑社会组织。

“从北京直飞亚庇,一个人的往返机票就要7000元左右,平时也就三四千。”陈杨说,可能由于国庆高峰期,还有团期的原因,机票和酒店都涨了差不多一倍,而塞班岛也是如此,平时两个人的机票酒店费用现在只够一个人的。

中国原创音乐基地

上一篇: 丹麦华人总会中文学校迎开学 下一篇: 姚主席去海南找机遇