最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>阅读>文章内容

北大自主招生申请不含科技类竞赛成绩

字体大小:【 | |

2019-07-19 11:02:44

之后,12名陪审员在进行了为期两个小时的单独讨论后一致认定,克里斯滕森三项罪名全部成立。

无论是从业绩表现还是行业反馈来看,人身险行业最坏的时期已经过去。基于业务结构持续改善、保障型产品需求日渐强劲等因素,多数保险及投行圈人士对于2019年全年上市保险公司的发展前景均持乐观态度。

北京青年报记者从北京大学获悉,3月28日晚,该校发布了2019年自主招生简章。今年,北大提高报考门槛,去年列出的“有发明创造或参加科技类竞赛全国决赛、国际比赛获得优异成绩者”不在申请条件之列。同时,所有通过初审的学生要参加体测。

同时通过初审的学生均需参加体测

经济日报-中国经济网北京6月24日讯(记者 佟明彪)6月24日,第十一届中国食品安全论坛乳业分论坛在北京举行。法国驻华大使馆农业事务副参赞薄思敏在论坛上致辞时表示,中法双方的有关部门在为民众提供安全营养高质量的食品这件事上有着共同的目标,因此双方可以在技术和文化上进一步加强交流与合作。

据了解,北大今年自招有两个申报条件,即:在高中阶段参加全国中学生学科奥林匹克竞赛(数学、物理、化学、生物学、信息学)全国决赛获得优异成绩者;或在北大自主招生专业范围内有相关学科特长、创新潜质,并在相关专业学习实践活动中取得优异成绩者,考生满足其一即可报考。与去年相比,有发明创造或参加科技类竞赛全国决赛、国际比赛获得优异成绩者不再作为北大自招申请条件。同时,北青报记者注意到,北大在往年的专业类别基础上,取消了医学类的招生。

新华社北京8月21日电(记者胡浩、许祖华)陕西延安2018年中考英语成绩公布后,有考生和家长发现成绩与估分存在比较明显的差距,陆续申请核查成绩。教育部21日在其官网发布了关于陕西延安部分考生英语中考成绩出错有关问题的通报,要求各地全面排查,防止类似事件再次发生。

北大今年对于五大学科奥赛成绩的要求跟去年相同。对初审合格考生北大将组织体质测试,测试项目包括:身高体重指数、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、仰卧起坐。体测成绩将成为能否获得降分优惠的重要参考。本次自招降分幅度原则不超过20分,特别优秀者可降至一本线录取。(记者刘婧)

网络电玩城

上一篇: 清远医生飞机上救援外籍乘客 下一篇: 她是300多万年前的失足少女“分身”在上海