最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

联邦快递担忧经济放缓 调低明年预期

字体大小:【 | |

2019-07-18 13:17:14

【环球网综合报道】美国联邦快递公司(FedEx)公司周二公布业绩,调低2019财年收益预期,并且将因全球经济放缓削减成本。周三,公司股价暴跌10%,成为自2008年12月以来的当日股价表现最差交易日。

为了应对国际业务的疲软,联邦快递公司宣布了降低成本的方案。联邦快递将会在美国实施一项自动买断工龄方案,并且限制招聘。与此同时,也将考虑对国外雇员实施买断工龄的方案。

联邦快递总裁、CEOFrederickSmith于周二表示,政策决策以及全球不确定性给贸易带来压力,损害物流公司拓展国际业务。

日本国交省9月接到KYB的报告后了解到上述问题,本月10日对其子公司KAYABA SYSTEM MACHINERY(东京)津市工厂开展了入内调查。

带领新华保险转型的董事长万峰,站在了资本市场的聚光灯下。有消息称,万峰的下一站将是新光海航人寿,目前各种程序都办理的差不多了。新华保险发布公告称,正在筹划董事会换届事宜,具体任免信息将按程序发布。作为保险业老兵,万峰被行业视为明星人物,他的离开必然会带来市场震动。

为了拓展在欧洲的公路和空运网络,联邦快递于2016年收购了TNT快递,但是大的经济情况不利于欧洲区的业务拓展。

中共遵义市委常委会研究决定,由市纪委、市监委对相关责任人员开展调查,根据情节和影响依纪依规作出处理。

新京报讯 7月6日,清华大学举办2018-2019学年度研究生毕业典礼。7212名研究生完成学业,其中博士生2236名,硕士生4976名。

《陕西日报》称,2018年8月6日,网络曝光鄠邑区石井镇蔡家坡村一栋“超级别墅”,引发舆论广泛猜测、讨论。对此线索,中央工作组、省委、省纪委和西安市委高度重视。8月8日,西安市纪委迅速成立专案组,进行全面审查调查。由此可以看出,运用媒体监督,再加上人民群众监督的强大力量和社会各界的拥护、支持,打赢秦岭保卫战具有坚实的民意基础。

在周三股价下跌的情况下,联邦快递的股价今年已经下跌了33%,市值回落到446亿美元。联邦快递的股价表现滑向1987年以来的最差年份,也是1978年以来的最差月份。

上一篇: 激浊扬清 才辩无双 朝阳区中学生上演“时事达人秀” 下一篇: 24日港珠澳大桥正式通车 收好这份通行指南