最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

中东多地遭暴雨袭击 洪水致许多道路被淹

字体大小:【 | |

2019-07-18 13:26:53

28日约旦首都安曼受到暴雨侵袭,当地多条街道被积水淹没,车辆被困在水中无法前行。许多司机表示,由于道路积水严重,排水系统无法正常工作,他们只能待在车里等待救援。目前,当地政府已经宣布进入异常天气警戒状态,防止暴雨带来进一步的损失。

以世界瓷都享誉世界的景德镇,千年窑火不断,景德镇人脚踏实地、开拓创新,用实际成果践行着伟大的“工匠精神”。厚重的文化和历史气息穿越时空,至今仍随处可见。

而在巴以地区,暴雨引发的洪水也给当地带来严重影响。据当地媒体报道,28日当天,一名男子驾车行驶在耶路撒冷附近的山区途中被突如其来的洪水困住,情急之下这名男子爬上车顶求救。当地紧急派出救援队前往现场进行救援。在人们的努力下,这名男子被成功救出,并送往当地医院接受治疗。救援队表示,目前还在加紧搜索,确保这一地区没有其他人员被困。

图为,2月19日,在山东省女子监狱举行的“乐享传统年 欢闹元宵节”文艺汇演上,服刑人员正表演节目。 孙宏瑗 摄

2月28日,中东多地遭暴雨袭击,暴雨引发的洪水导致许多道路被淹,交通受到严重影响。

据外媒报道,欧盟官方日报星期五(2月15日)报道称,欧盟委员会已经对中国厂商是否以过低价格向欧盟抛售钢铁轮毂一事展开调查。

读一读文学网

上一篇: 8年后再拍电视剧 李少红:“大宋宫词”不会重复“大明宫词” 下一篇: “通武廊”三地签署工业战略合作框架协议