最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

太阳马戏《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》北京上演

字体大小:【 | |

2019-07-17 10:30:47

当日,由加拿大剧团“太阳马戏”、上海对外文化交流有限公司推出的《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》在北京上演。演出将电影《阿凡达》中的奇幻场景搬上大舞台,为现场观众带来沉浸式多媒体体验。据介绍,《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》将于8月1日至26日先后在北京、上海与观众见面。

8月1日,演员在《阿凡达前传:托鲁克-首次翱翔》中表演。新华社记者赵丁喆摄

换言之,莫让小视频沦为谣言大本营。治理小视频谣言,营造健康有序的网络环境,是事关社会稳定大局的大事。这不仅需要网络媒体的自律、网民的自警自省,还需要规范健全的法律法规。虽然我国目前已有网络方面的立法,但相关立法还存在不少缺陷,远远不能适应实践需要,所以,完善这方面的法律制度势在必行。

来源:山西日报

新华社记者赵丁喆摄

188体育

上一篇: 新赛季来临 CBA季前赛将开打 下一篇: 也门冲突双方或“不久”后再谈判 将讨论经济