最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

合肥:无房新市民最爱租小户型

字体大小:【 | |

2019-07-17 10:18:40

5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳开幕,共吸引来自全球103个国家和地区的2.1万余名海外展商前来参会、参展和采购。图为石影雕艺人在文博会河北馆现场向观众展示石影雕技艺。

建立可持续的关系:参与、倾听、回应

租金的下调、租房者的年轻化,意味着越来越多的无房新市民选择了租房。为了客观反映合肥租房市场,今年调查首次对无房新市民进行了一次专项调查。调查发现80平米左右的小户型是无房新市民租房的首选,无房新市民在房租这项开支上每月平均花费1400元左右。

报道介绍,台积电代工生产华为旗下的海思半导体研发的半导体。

2015年,合肥学院房地产研究所对合肥市常住居民住房市场进行问卷调查,数据显示合肥人首次租房平均年龄为22.93岁。今年数据显示,合肥常住居民首次租房的年龄有所下降,首次租房平均年龄为22岁。与首次租房年龄同时下降的还有租金,根据问卷数据显示,今年市场平均租金约为21.35元/月/平米,比2017年调查所得市场平均租金下降了3.24元/月/平米。

9月19日,合肥学院房地产研究所发布《合肥市租房市场调查报告》。根据报告,相比2015年,今年合肥常住居民首次租房的年龄有所下降,首次租房平均年龄为22岁。另外,今年调查首次对无房新市民进行了一次专项调查,调查发现80平米左右的小户型是无房新市民租房的首选。

外围足球

上一篇: 纳凉避暑“醉美遵义”等你来 下一篇: 河北秦皇岛建立工会特约律师库