最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>明星>文章内容

资讯 | 外交部建议近期暂勿前往乌干达西部地区

字体大小:【 | |

2019-07-16 09:51:03

1995年12月27日,盘兴、天兴220千伏输变电工程投运,结束了黔西南州长期靠贵州电网末端——110千伏沙三线单电源、长距离输电及地方小火电、小水电供电的历史;仅管这样,电网仍然是制约全州经济发展的“瓶顶”。薄弱的电网,孤立的电源,全州供电可靠性以及电能质量都受到极大影响。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话(24小时)

驻乌干达使馆领事保护与协助电话

乌干达紧急求助电话

《新闻周刊》还称, 此前几位总统为了保证美联储脱离政治都会避免类似的说法。

人民网讯 据美国中文网援引《每日邮报》报道,当地时间10日下午,美国联合航空公司(United Airlines)一架从佛州飞往新泽西纽瓦克机场的航班因发动机突然爆炸被迫在佛州紧急迫降。飞机上共有79名乘客,5名机组人员,所幸并无人员伤亡。

鉴于当前情况易给当事人带来巨大安全风险,并使驻乌干达使馆难以提供有效协助,外交部和中国驻乌干达大使馆提醒和希望中国公民近期暂勿前往乌干达西部地区。如当事人坚持前往,由于提供领事保护与协助而产生的费用,将由个人承担。

近日,乌干达出现埃博拉疫情,目前疫区主要位于乌西部卡塞塞(Kasese)地区。

外交部和中国驻乌干达大使馆建议已在当地的中国公民有针对性了解有关防疫知识,采取必要防护措施,如遇感染或有疑似症状及时就医。

陈致中。(图片来源:台湾“中时电子报”)

2019年“五一”,集美家居将在这个劳动者的节日为一线劳动者送去温暖。

温馨提示

凯迪网络

上一篇: 大力发展乡村旅游 更好助力脱贫攻坚 下一篇: 按续航里程计算补贴?新能源车补贴新政研讨4个月后正式实施