最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>博客>文章内容

冷空气正在路上明后两天携雨来 广东气温将降5-8℃

字体大小:【 | |

2019-07-16 12:38:44

深圳罗湖召开扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体会议。

根据预报,20日,韶关、清远多云到阴天有短时(雷)阵雨,珠三角西部市县多云间阴天有零星阵雨,其余市县多云。各地早晚有轻雾,部分市县有雾。

21日夜间到23日,粤北、珠三角阴天有大雨局部暴雨,其余市县阴天有中雨局部大雨或暴雨,并伴有8级或以上大风、局地短时强降水等强对流天气。21日夜间粤北气温下降,22日广东大部气温下降。

他指出,这一背景下的高离婚率同时也是女性经济崛起的一种反馈,根据数据统计,2016年~2017年全国离婚案中,73.4%是妻子提出离婚。加之现代社会个体多元的价值观、婚姻观差异也明显愈加扩大,郑文平表示,今后对离婚群体的变量因素研究将更为复杂。

金羊网讯记者张爱丽报道:在和煦的南风中,昨日广东气温大幅上升,其中广州气温升至28℃,局部气温甚至突破30℃,部分市民为此换上了短袖薄衫,初夏气息十足。今明两天,广东大部维持暖湿,各地气温继续回升。不过,毛衣长衫还是先别急着收,因为近期最强烈的一次降温已经“上路”。省气象台预计,21日夜间到23日,受中等偏强冷空气影响,广东将有一次大雨局部暴雨和降温过程,并伴有8级或以上大风、局地短时强降水、雷电等强对流天气,各地日平均气温将普遍下降5~8℃。

大发888在线娱乐

上一篇: 刚刚!杜富国入选“感动中国”2018年度人物 下一篇: 一座留住阳光的建筑 竟藏着“会发电的墙“