最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

德厚满湖网

当前位置:德厚满湖网>债券>文章内容

京津冀江浙沪等被确定为新能源汽车动力蓄电池回收试点

字体大小:【 | |

2019-07-16 09:45:16

由龙韬娱乐、企鹅影视联合出品,刘一志执导,黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月主演的原创青春励志剧《夜空中最闪亮的星》目前正在持续热播中。凭借着轻松明快的剧情及演员的精彩演绎,该剧自播出以来,收视口碑及关注度持续走高,而剧中杨真真的扮演者吴倩也因甜美的风格和精湛的演技频上热搜,引得不少网友夸赞道:“get到了吴倩的实力”。

人民网北京7月26日电(记者贺迎春)工业和信息化部、科技部、生态环境部等7部门近日发布关于做好新能源汽车动力蓄电池回收利用试点工作的通知。确定京津冀地区、山西省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、四川省、甘肃省、青海省、宁波市、厦门市及中国铁塔股份有限公司为试点地区和企业。

各位选手将会在簇拥着目光的舞台上,展现一个个闪耀极点的永恒瞬间,成为国际时尚舞台的新鲜血液。

通知要求,统筹推进回收利用体系建设。推动汽车生产企业落实生产者责任延伸制度,建立回收服务网点,充分发挥现有售后服务渠道优势,与电池生产、报废汽车回收拆解及综合利用企业合作构建区域化回收利用体系。做好动力蓄电池回收利用相关信息公开,采取回购、以旧换新等措施促进动力蓄电池回收。

吕巷镇和平村地处水果公园核心区,目前正积极承接水果公园发展的溢出效应。

积极探索创新商业模式。要充分调动企业积极性,引导产业链上下游企业密切合作,形成跨行业利益共同体。利用信息技术推动商业模式创新,建设第三方商业化服务平台和技术评估体系,探索线上线下动力蓄电池残值交易等新型商业模式,形成成熟的市场化机制。

成员特邀嘉宾亮相 《声入人心》暖心互动为歌曲增温

试点工作结束后,试点地区和中国铁塔股份有限公司要对试点完成情况进行总结,并报工业和信息化部。工业和信息化部将会同科技部、生态环境部、交通运输部、商务部、市场监管总局、能源局,在试点期满后组织开展试点评估,总结试点经验,进一步推动在全国范围内构建完善、高效、规范的动力蓄电池回收利用体系。

统筹产业布局和规模。结合本地区新能源汽车保有量、动力蓄电池退役量等实际情况,充分利用现有报废汽车、电子电器拆解以及有色冶金等产业基础,统筹布局动力蓄电池回收利用企业,适度控制拆解和梯次利用企业规模,严格控制再生利用企业(特别是湿法冶炼)数量,促进产业可持续发展。

本报记者 牛伟坤 J191

上一篇: 日本职场女性被教“一不做二不休” 下一篇: 哦?英国外交大臣威胁“制裁中国”